SOCIAL MEDIA

Thursday, 17 January 2019

Zodiak Lucu-lucuan


Bahaha sebenernya gue bukan orang yang suka mainan zodiak sih. Beneran ngga pernah peduli bahkan percaya. Karena gue mah percaya lah kalo karakter itu bukan dari zodiak, tapi kombinasi juga dari lingkungan, letak geografis dan hal-hal logis lain. Iyalah, harusnya kan emang begitu.

TAPI LUCU JUGA LOOOH LAMA-LAMA.

Karena orang-orang dengan zodiak yang sama tuh punya beberapa traits yang MUIRIPPP BANGET. Bener-bener huwoaaaah kok bisa sih? Padahal orang-orang ini juga ga saling kenal. Entahlah, mungkin guanya juga kali yang dari dalam pikiran udah ‘oh iya ya mirip yaa mirip yaaa..’.

Sunday, 13 January 2019

Hijab, Influencer dan Job Musik



Banyak banget isu gelap influencer yang berseliweran. Mulai dari jadi simpanan om-om demi instagram yang isinya barang mewah dan liburan, atau drama-drama ala selebgram dan Youtubers buat mendulang views, sampe aksi makan rambut kemaluan sendiri *lirik Ericko Lim*.

Karena duit dari hasil endorse itu ngga cuma 1 juta - 2 juta, pfft. Bisa 7 juta, bisa 10 juta, bisa 70 juta per 1 IG post, bisa 120 juta per 3 bulan kontrak. GITU! Ngga heran kalo orang mau ngelakuin apa aja demi terkenal di sosmed.

Saturday, 12 January 2019

Review Emina Beauty Bliss BB Cream shade Light



Gue lagi butuh banget BB cream dan lagi cinta banget sama Emina Creamatte. Mengikuti logika itu, gua akhirnya beli dan mau review Beauty Bliss BB Cream shade Light. BB cream lokal ini emang murah banget, cuma 34 ribuan, luar biasa.

Sebelum gue beli Emina, BB cream yang gue pakai dalah Fanbo Precious White yang lama-lama kok bagus ya? Banyak banget pujian yang terlontar pas gue pakai Fanbo. Diharapkan, banyak juga yang muji gue pas gue pake Emina. 
Back to Top