SOCIAL MEDIA

Monday, 25 September 2017

Situ Yakin Mau Marah?


(DULU) gue adalah pacar yang cukup cranky. Apa-apa ngambek, marah, tersinggung. Malah pernah dalam fase gampar muka pacar karena saking keselnya hahaha, maaf ya!

Pokoknya jadwal pacaran gue kalau nggak mesra-mesraan, ngambek. Itu aja, ngga ada tuh sesi diskusi, sesi bertukar pikiran, pokoknya jadwalnya tiap hari gituuu aja.

(Ya pantesan ya gue beberapa kali ditolak lololol)

Dulu gue mikir bahwa cewek ngambek itu cute, cewek ngambek itu adorable.

Sekali dua kali ya lucu ya, manyun-manyun gitu uuuh imut...

Kalo sering? Udah, tinggal nunggu bubar aja sih.

Monday, 18 September 2017

Simple Fresh Makeup Tutorial without BB Cream/Powder/Foundation

 
Simple Fresh Makeup Tutorial - Walaupun tutorial ini super cheesy, tapi nyatanya banyak lho adek-adek dan mbak-mbak yang bingung mau dandan darimana. Beli apa aja, gimana caranya biar ngga makeup menor. Tutorial makeup natural ini juga banyak digandrungi para remaja centil yang baru terima gaji kemaren. Remaja yang pertama kali banget milih lipstik untuk diri sendiri.

Makeup ini tanpa BB cream, bedak atau foundation. Jadi makeup ini tergolong tipis. Makeup yang ngga menor dan masih memperlihatkan tekstur kulit.

Makeup ini cocok banget untuk dateng ke kencan, dimana cowoknya ngga terlalu suka cewek yang dandan banget. "Ih ini natural ya cantiknya", pret! Padahal mah lumayan usaha juga bro dandan ginian.

Karena gua kakak yang baik dan oportunis, yaudah lah ya gue buat aja dandanan ini.

Pertama, plis liat bare face gua..

Tuesday, 12 September 2017

Introvert dan Jaga Jaraknya


Udahlah, gue introvert. KELAR. Introvert ampibi gitu. Gue bisa jadi cerewet di depan publik, gue pun bisa jadi si anak yang kerjaannya nyandar di tembok yang diem-diem terus mencret. Ye kagak mencret lah jir, tapi bisa juga lah kalo kecepirit yakan, eh kita ngomongin apa sih?

Intinya, seberapa rame diriku, aku tetap ingin punya space sendiri. Tempat 'pulang' gue adalah rumah yang sepi, sunyi, remang-remang, sendirian. Iya, sendirian itu tempat yang mendekati perfect. Karena kita bebas ngelakuin apa aja tanpa dijudge, 'menjaga manner', nurut sama time-table norma and such.
Maksudnya, ngga usah takut, "Iih gue udah 4 jam ngetik nih, duh diliatin sama si A lagi, kan ngetik 4 jam itu ngga normal ya menurut itungan norma masyarakat". Ok, that doesn't make sense.

Saturday, 9 September 2017

How to Spot Fake Peripera Peri's Ink Lip Tint


How to Spot Fake Peripera Peri's Ink Lip Tint - Karena yang bejibun adalah review peripera peri's ink lip tint, gue mau buat yang agak m e n d o b r a q u e dan semoga sich masuk ke deretan popular pageviews karena.. karena aku budak pageviews, IS THAT CLEAR?!

Kosmetik korea palsu emang banyak beredar gengs, uda ga usah ditanya lah ya. Beredar dalam bentuk apa? Dalam bentuk diskon, bentuk testimoni PALSU dan bentuk kenaifan para pembeli.

Pada case kali ini: gue.

Thursday, 7 September 2017

#SassyThursday - Annisast's Forte


ADA YANG LAGI PENGEN DIPUJA-PUJI GENGS HAHAHAHAA
Setelah sekian lama SassyThursday libur karena kami berdua yang entah kenapa ngawang mele dari taun lalu, akhirnya kami melahirkan kolaborasi tulisan baru yang lebih jejeng deng taks deng taks.

Kali ini mau nyebutin kelebihan kak Icha...

...

Is this even a post...
...

Yaudahlah ya karena kak icha pun nyebut 5 things she loves about me!

Baca punya beliau:

Saturday, 2 September 2017

Review Peripera Ink Velvet in 13 Charming Coral


Review lip products lagi karena lip tint favorit aku udah kadaluarsa :(
Karena lip ink dari Peripera ini lagi hits dan berkali-kali dinobatkan jadi the best lip tint ever, jadi gue mau review Peripera Ink Velvet in 13 Charming Coral.

Peripera sendiri emang udah maknyus banget dengan produk liptint pendahulunya. Maknyus dalam artian, dari jaman kapan udah unggul banget karena formulasinya yang ngga gampang pudar. Ngga pernah padam. Hot terus goyang maz..
Back to Top