SOCIAL MEDIA

Tuesday, 24 October 2017

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream in 03. See You Latte and 10. Berry Pretty


Halo! Uda pada tau kan merk sejuta umat ini? Kali ini gue mau review Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 03. See You Latte and 10. Berry Pretty. Ah udah pada tau banyak kan tentang produk ini? Gaungnya juga udah wah gila kancah persepak lip matte banget lah (naon).

Kenapa sih tertarik beli produk ini? Karena warnanya lucu-lucu banget, ga kuat T_T walaupun reviewnya banyak yang agak agak hmmmm, tapi i manage to buy it yeay!

Thursday, 19 October 2017

#SassyThursday - Kali Aja Om AB...

*Warning: tulisan ini cukup sensitif, skip aja yaaa. Enjoy tulisan gue yang lain aja*




Dialog ini imajiner ya, dari aku yang sungguh positif dan optimis akan masih adanya kewarasan dalam masyarakat. 

***



"Are you sure? Beneran saya harus pake isu ini buat kampanye?", kata AB ke timsesnya.
"Iya pak, ini cara yang terbaik dan terjamin keunggulan suaranya. Kami sudah melakukan survey, inilah yang akan membawa bapak menjadi gubernur. No doubt, we're 100% sure." Timses AB berkata dengan tatapan tegas di konferensi meja itu.

Monday, 16 October 2017

Fake Real Technique Miracle Complexion Sponge Comparison


Fake Real Technique Comparison - Lagi-lagi gue kejebak beli kosmetik palsu di Shopee, sedih banget sih! Setelah fake peripera ink comparison, sekarang mau bandingin Real Technique Miracle Complexion palsu vs. asli.

Kembali lagi, gue tergoda diskon HAHAHA aduh jadi anak irit banget cih uang jajannya. Tolong ya dibedain irit sama KISMIN hahaha T_T

Karena gue generasi #CUCMEY jadi yaudahlah yaaa beli lagi dong ah malu atuh sama piring, piring aja dielap pake spons masa muka gua kaga.

Tuesday, 10 October 2017

Susahnya Melihat Kelebihan Orang


"Dih apaan sih Awkarin? Gaya hidup hedon, baju kaya binal, kerjaan gajelas, ngomongnya tat tot tat tot, ih apaan sih bagusnya dia? Kok jadi idola?". Yakin banget, pasti banyak banget orang yang ngomong gitu. 

Ngga usah jauh-jauh ke Karin deh, coba cek gup Whatsapp, pasti ada beberapa orang yang kita gunjingin terus. Rasanya itu orang ngga punya kelebihan segala macem. Iya sik, gua juga pernah lah ngegunjingin orang.

Aktivitas gunjing-gunjingan pun juga ngga ngga sebatas untuk orang yang secara publik 'jelek' kok, bisa juga ke orang yang sebenernya okay-okay aja. Orang yang di society pun ngga yang blangsak banget. 

Ah lu ngga butuh awkarin sih buat ngegunjingin orang, sumpah.

Wednesday, 4 October 2017

Mental Tempe


Ada 1 hal yang cukup gentayangan di diri gue, yaitu mental tempe. Yeah, mental tempe yang artinya... lembek.

Gue orang yang cukup lembek, kurang tough dan gampang kicep. And i hope, gue bisa merubah itu. Sebenernya sih 'mengubah' ya tapi sekali-kali salah ah, bosen bener mulu. Sini mana dah grammar nazi EYD?

Selain gue yang emang gampang kicep (minder), gue juga selalu bersembunyi di balik... ya apa aja. Keluarga, pacar, pintu kamar atau apapun yang sifatnya mengisolir diri. Kabur karena takut dibentak, takut jujur, takut apapun. Gue pun juga ada fase ngumpet di kamar mandi hanya karena capek berinteraksi dengan kondisi intimidatif. Gua sama keong kayanya cemenan gua dah.

Monday, 2 October 2017

Barang Sponsoran Favorite HaloTerong


"Ini blogger kok posting sponsoran mulu? Sebenernya dia beneran suka ga sih?".
SUKA KOK!

Untuk gue, gue selalu nerima barang yang ada chance untuk gue sukai. Maka itu, barang-barang bersifat kosmetik, hampir ngga pernah gue tolak. Karena gue selalu suka kosmetik. Jadi kalau mau sponsorin gue silahkan ya ke haloterong@gmail.com. Sih lanjut.

Barang sponsoran pun ngga luput dari kritik, setidaknya itu yang gue terapkan di semua review produk gue. Ada yang gue kiritk halus, ada yang kritik agak tegas sesuai Haloterong aja gitu. Iya ngerti, brand naro barang di blog itu untuk diiklankan, tapi namanya juga blogger, punya opini dan personality sendiri.
Back to Top