Categories

SOCIAL MEDIA

Wednesday, 26 February 2020

Skincare dan Makeup yang Aku Repurchase

Untuk ukuran gue yang suka nyoba-nyoba macam-macam cobaan dari Allah  beauty products, barang-barang ini lah yang gue suka repurchase. Gue ampe bingung sendiri dalam menentukan pilihan lain, karena produk ini COCOK BANGET BUAT AKU HUHU CAPEK DAH.

Jumlahnya ngga banyak, karena aku anaknya juga ngga banyak mau (apaan sih!!!)
Namun kamu harus tau kalau aku sanggup setia <3 <3

1. Emina Sun Protection SPF 30

sumber: dok pribadi dok dok

Thursday, 20 February 2020

Ciri-ciri Pacar Manipulatif

ciri-ciri pacar manipulatif

Inget gak sih, jaman-jamannya kita pacaran, kita suka ngerasa ‘sesek’ padahal pacar ngga lagi ngomong kasar? Atau ngerasa tegang padahal lagi ngga ngobrol? Atau ngerasa capek dalam sebuah hubungan dan lo ngerasa itu salah lo?

Mungkin, it’s not your fault? Mungkin, itu pacar lo yang manipulatif...

ATAU JANGAN-JANGAN KITA YANG MANIPULATIF?!


Sunday, 2 February 2020

Postingan Marah-Marah Soal Johnny Depp, Nikita, dan KDRT


As a self-declared-feminist yang ngga tau aliran feminisnya di mana, gue sangat-sangat stand up
untuk pria-pria yang disiksa sama istrinya, sungguh.

Gue ngga mau jadi that double standard as*hole yang ngebela perempuan korban KDRT tapi ngejek-ngejek laki-laki korban KDRT dengan sebutan “lemah”. Please don’t, itu nyakitin banget.
Back to Top