Categories

SOCIAL MEDIA

Wednesday, 7 August 2019

Latihan sama om Dewa Budjana


Udah seminggu yang lalu, gue WA-an sama om Dewa Budjana, yes, THE Dewa Budjana untuk  latihan lagu-lagunya. Lo semua ngga akan bisa ngebayangin betapa histericalnya gue waktu diajak latihan sama dia. THE FEELING WAS EXPLOSIVE. Excited banget ya Allah pengen nangis banget banget huhuhuuh.

“Apakah ini lah momennya aku akan menjadi violinist yang sesungguhnya?”
“Apakah aku akan sepanggung dengan Dewa Budjana?”
“Apakah aku akan satu performance dengan Shadu Rasjidi?”

Dan ngayal-ngayal babu lainnya. SERIUS, SE-EXCITED ITU. Se-overexcited itu sampe beli pickup LR Baggs pake uang tabungan pendidikan S2, se-excited itu ngulikin lagu-lagunya Om Budjana sampe jam 1 pagi tiap hari. Ditambah pick up baru ini pilihan icon violinist Indonesia, mas Didiet Violin. Makasiiii banget mas Didiet udah nemenin beli pick up!

Back to Top