SOCIAL MEDIA

Wednesday, 28 November 2018

Sabun Kewanitaan Untuk Kulit Sensitif, Absolute Hypoallergenic (sp.)


Gue tuh selalu pusing kalo udah urusan daerah kewanitaan, serius deh.

Pas umur gue masih dibawah 20, kulit gue tuh kaya kulit badak, pake abu gosok juga kayaknya ngga bakal iritasi hahahaha! Tapi sejak melahirkan, sejak umur bertambah dan sejak aku mulai mengenal stress dalam hidup, kulit gue tuh sensitive banget, kesel gelaaa! Pernah nih ya, gue pake concealer yang biasanya gue pake, eh besoknya kulit muka jadi merah perih. Pernah juga gue mengalami biduran (!!!) yang sungguh menyiksa batin dan melukai mental. Tapi kedua hal ini ‘masih’ ngga apa-apa, karena masih bisa disubtitusi. Kalo concealer kan, bisa diganti sama merk lain. Kalo biduran, yaaa mungkin karena ketahanan gue lagi turun aja, bisa diakalin pake suplemen penguat jiwa raga.

Sunday, 25 November 2018

Wardah Lip Cream vs Emina Creamatte


Wardah Lip Cream vs Emina Creamatte - Hai semua! Kali ini gue mau review Wardah Exclusive Lip Cream dan Emina Creamatte. Dua lipstick lokal ini emang eksis di kalangan beauty blogger karena harganya yang murah dan warnanya yang boleee diadu.

Wednesday, 21 November 2018

Jangan-jangan Narsis Personality Disorder


Dulu gua suka diteriakin narsis kalo lagi selfie. “Ih, narsis!”. Karena sebelum ada istilah ‘selfie’, orang gunain ‘narsis’ untuk aktifitas foto diri sendiri pake kamera depan. Kamera depannya juga bukan Samsung ya, tapi Nokia! Entah Nokia, entah Black Berry dan semua hape-hape monster pada umumnya lah.
Back to Top