SOCIAL MEDIA

Friday, 29 December 2017

2017 Ter-Gaspol


Semua pada buat summary ya? Gue juga deh! Karena tahun 2017 ini tahun yang cukup roller-coaster dibanding tahun sebelumnya.

I never really write about this kind of thing pada taun sebelumnya, ye coba aja yekaaan?

Banyak banget sisi dari dalam diri gue yang terbangkitkan pada tahun ini. Sisi yang udah lama dikubur, sisi yang menjadi kelemahan, sisi yang 'Nahla' banget.

Tuesday, 19 December 2017

[Sp.] Teman Bumil, Aplikasi untuk Bumil yang Ada Fitur 3D!

Gue inget banget pas dulu hamil, saat itu gue lagi sendiri banget karena bapaknya anak lagi di Bogor, yaa emang kerjaannya disitu sih. Untuk gue yang waktu itu masih 19, gue ngerasa selow aja, tapi kok kalo dipikir-pikir, wawasan gue tentang kehamilan tuh ya cetek banget?

Cetek karena umur segitu gue masih sibuk latihan biola (YAIYA), ngga mikirin perkembangan janin. 
Kehamilan awal sih yang paling menantang, secara masih kalang kabut kaaan sama pantangan ibu hamil. The good thing is, dokter kandungan gue ngasih nomor kontaknya dia, jadi tiap kali gue ragu tentang sesuatu, gue kontak beliau.

Saturday, 16 December 2017

#JudgementalSeries - Mutilasi Gender


Paham kok, kadang jadi cewek emang menguntungkan banget di beberapa kasus. Misalkan gini, ketika orang kecolongan dan ada 2 tersangka - yang satu mas-mas jamet (jawa metal) gondrong tak terurus, watunya cewek ukhti berjilbab - yang dicurigain yang mana? Yang mas-mas jamet lah! Cewek (mana berjilbab pula) ya mana mungkin nyolong kan? (Iye, nyolong mah kaga, tau-tau dia nyelundupin kokain dari Meksiko wkwkwk).

Monday, 11 December 2017

[Sp.] Tips Terlihat Keren Saat Event!


Tips Terlihat Keren Saat Event - CIAAA ginian doang pake tips, yaiyalah harus pake dong! Karena keren itu ada caranya, gengs. Caranya juga nggak instan! Tapi ngga harus mahal juga dong :D

Lagian apa sih pentingnya menjadi keren? Penting dong! Apalagi ketika dateng ke event, kita bakal bertemu orang baru yang mungkin ngga akan kita temukan lagi. Entah karena dia memfosil, menyublim atau sekedar pulang bobo lucu di rumah. Dan first impression itu penting banget!

Back to Top