SOCIAL MEDIA

Thursday, 28 April 2016

#SassyThursday - Highschool Era



Kata orang, masa paling indah itu pas SMA. Masa sih? Menurut gue… Benar sekali. Kali ini mau ngomongin tentang SMA, tentang perubahan, tentang apapun yang berkaitan dengan teman-teman, lingkungan dan diri sendiri.

Baca punya kak Icha disini:



Gue sekolah di SMK Musik pada tahun 2010, saat itu baru 2 angkatan, gue masuk yang kedua. Gue memutuskan masuk situ bukan hanya karena musik, tapi karena muridnya baru dikit, bisa aja gue jadi the popular girl disana.

“Kok attention seeker?”

Thursday, 21 April 2016

#SassyThursday - Dear, Neng Prilly


Lu ga tau seberapa herannya gue ketika melihat kasus anak ini mencuat ke muka publik, imagenya yang bersih, polos, ceria dan jago diendorse tibatiba dapet isu suer pait, super gak enak dan bakal ngejatohinn dia banget entah hari ini atau sampe kedepannya.

Dialah Prilly Latuconsina, 20 taun ya taun ini, pemain sinetron GGS, HTS-annya Aliando, apa lagi ya? Ya itu doang sih, solnya kayanya dia pemain baru banget.
Image dia itu yang ceria dan polos, kadag disertai caption-caption unyu khas artis 'kesukaan' orang Indonesia.

Baca punya kak Icha disini:

Sunday, 17 April 2016

[Tutorial] Cara Membuat Brush Watermark


... Karena ngetik buat watermark itu malesin bangettt, apalagi taro-taro clip art watermark itu super ribet ngek, tapi ternyata bisa dibuat brush lho! Jadi tinggal cret cret ajah, warnanya juga bisa terserah kita, opacity juga, apalagi size. Ini bisa berupa tulisan, bentuk, gambar, apapun deh yang bisa dibuat di Photoshop.

Gimana caranya?

Yuk langsung ajah!

Friday, 15 April 2016

[Sp.] Unboxing Sociolla Freebies - Vitacreme


Halo! Welcome back yaaaa, kali ini mau gegayaan posting unboxing Sociolla Freebies, biar kece, biar kekinian, biar melaksanakan tanggung jawab. Kamu yang tanggung, aku yang jawab eaa

Thursday, 14 April 2016

#SassyThursday - Jealousy



Kece yaaaa, bahas cemburu yaaa, eym…

Postingan ini adalah reaction post tentang sebuah share-sharean di FB yang menurut gue lumayan unik, yaitu suami istri makan bareng di bilik restoran, tapi istrinya di tutupin sama scarf, jadi scarfnya digantungin di biliknya biar bayangan istrinya ga keliatan padahal istrinya udah pake item-item gitu.

Baca punya kak Icha disini:

Saturday, 9 April 2016

Judgemental Series; Kalo Gua Jadi Sonya




Pada tau kan ya siapa deseu? Iya, yang itu. Yang tandai muka kau itu. Iya, yang lagi dibully satu dunia karena marahin polwan yang nilang dia dengan bawa bawa nama perwira tinggi polri, Arman Depari, lalu bokap aslinya meninggal karena syok liat anaknya yang mendadak viral.

Thursday, 7 April 2016

#SassyThursday - Cyber Friends



Kalo dilihat sejauh ini, dari mulai gue yang masih awal-awal bikin blog, nyemplung di komunitas, mendapat pembaca baru sampe sekarang, gue merasakan manfaat luar biasa dan paling menyenangkan dari blogging: mendapat teman.

Baca punya kak Icha disini:

Tuesday, 5 April 2016

13 Very Very Random Facts About Me


Halo! Ga ada kerjaan ya buat-buat ginian. Cuman kalo gua pribadi sih suka baca fakta-fakta tentang blogger yang sedang gue ngefans-in. Gue juga udah lama ga bikin post curhatan ya, ini termasuk curhat ga sih? Hahahaha

Gua mau nulis tentang 13 fakta aneh random yang gue punya, yang pasti gabakal bahas sesuatu yang normal kayak tanggal lahir, tinggi badan atau apapun yang sebenernya ga terlalu seru juga, tapi ini hal-hal yang mungkin rada aneh dan personal banget. Karena apa? I really love to talk about mahself. Period.

Uda lama sih pengen nulis ini, cuma kemaren-kemaren lagi kurang fit dan Mabi juga lagi sakit, yang lagi pesen desain tolong tunggu yaaa... Aku masih pusing kalo melototin layar lama-lama.

Jadi... Here we go!

Back to Top