SOCIAL MEDIA

Monday, 3 December 2018

Review Ovale Micellar Water (sp)


Pada masanya, micellar water itu termasuk hal mevvah dalam rak kosmetik dan dompet, iyalah, waktu itu yang ada hanya yang rangenya 150 ribu ke atas. Waw kan bikin kantong bolong kak!!!

Makin kesini, kosmetik lokal mulai mantap sekali dalam catch-up trend makeup global. Mulai dari cushion, lip tint, sampe micellar water. Sehingga rakyat sepertiku yang mewwah berlimppwaah hartwaa tapi ngirit ini, punya pilihan.

Sunday, 2 December 2018

FREE TEMPLATE INSTAGRAM STORY



FREE TEMPLATE IG STORY - Instagram punya fitur luar biasa yang namanya Instagram Story dimana orang bebas berisik tak terkontrol. Aq juga kok suka ngga selaw kalo lagi ngomel. Yaudah ah gak usah banyak cingcong, ini free template IG story untuk anda!

Saturday, 1 December 2018

Review Ovale Olive Oil yang Multifungsi (sp)


Pada tau gak sihhh? Sekarang gue lagi ikut Muay Thai untuk nguatin stamina biar lebih kuat lagi kalau beraktifitas mengarungi perjalanan mencari uank di endonesa ini. Dan kerasa banget loh, sejak gue mulai olahraga, stamina gua jadi sedikit membaik dibanding kalau ngga olahraga.

Cuman balik lagi, nyeri-nyeri juga cuy. Main biola cape, muay Thai cape, kadang bangun-bangun udah nyeri karena dihajar realita kehidupan.
Back to Top