SOCIAL MEDIA

Wednesday, 30 August 2017

Yakin, Mau Tas Kulit Branded


Yakin, mau tas kulit branded?

Ini bukan perkara punya uang dan modal kecintaan aja lho. Ini bukan perkara hedonisme dan peer-pressure aja loh. Karena ayolah, gue tau masih banyak orang di luaran sana yang punya tas kulit branded simply karena suka. And that’s not wrong.

Tapi harus diperhatiin, tas kulit branded harganya ngga ‘cuma’ 800 ribu lho, minimal 1 juta itupun yang merk ecek-ecek dan lagi diskon.

Wednesday, 23 August 2017

Review Wet n Wild MegaLast Lipstick: Vamp it Up


GUE UDA LAMA BANGET PENGEN LIPSTICK GOTHIC! Sebenernya pingin yang warna hitam, tapi warna yang hampir item juga gapapa lah selow ae. Makanya gue memutuskan untuk review Wet n Wild MegaLast Lipstick shade Vamp it Up. Gue belinya pake voucher, that means great karena... ya gratis kan jatohnya..?

Karena lipstick model gini ga bakal gue pake tiap hari, sebaiknya beli pake voucher aja yang udah pasti ga keluar duit hahaha. Ah sok hemat lu cret, abis foya-foya juga kemaren. Foya-foya.... makan arum manis.

Langsung aja yuk dech:


Lipstick semi-matte ini punya 26 shade mulai dari nude sampai gelap. Lipstick ini semacam 'basic' untuk lo yang baru belajar gegincuan. Kenapa? Karena warnanya banyak dan gampang dihapus. Yea, gampang dihapus adalah suatu kelebihan kalau masih pemula, jadi kalo mencong tinggal dirapihin aja. Cara pakainya pun bisa langsung di-glide atau ditotol-totol doang di tengah bibir.

Tuesday, 15 August 2017

[Sp.] Fanbo Precious White Skincare and Makeup (Review + Event Report)


JADIII.. #FanboCosmetics menyelenggarakan launching produk yaituuuu #FanboPreciousWhite! Rangkaian skincare dan produk dekoratif yang bertujuan untuk memancarkan kencantikan natural, flawless dan #effortlessbeauty pada perempuan.

Disini ada review lengkapnya juga. ALL THE PRODUCTS! Gimana sih Fanbo Precious White ini terhadap kulit sensitif kaya gue? Gimana sih kualitas dan kelembutan formulanya? Apa produk Fanbo bagus untuk kulit kering kayak gue? Let's find out!

Back to Top