SOCIAL MEDIA

Tuesday, 23 May 2017

Please, Aku Belum Mau Punya Anak Lagi!


-Postingan ini gue buat saat PMS. Jadi kalo isinya marah-marah doang ya biarlah ya, ibu muda butuh berekspresi hahaha-

Salah satu pertanyaan yang paling, paling, paling gua benci di dunia ini adalah: kapan punya anak kedua?

"Kapan hamil lagi?" dan semacamnya.

Bukan, bukan karena si penanya itu yang salah, tapi guanya aja yang sensi. Guanya aja yang mikir macem-macem ketika ditanya hal seperti itu.

Saturday, 20 May 2017

[Sp.] Ngurus Bayi Tanpa Ribet! (Tokopedia x Comfi Pillow x Official Store BalitaKita)


BAYI. Apa yang terlintas di kepala kita kalau mendengar kata "BAYI"? Ya! Yang terlintas adalah.... ribet. Ribet dalam artian cuci botol ASIP, sterilin botol, kalau muka kebekep bantal gimana, cara gendongnya, drama bingung puting bla bla bla.

Tapi jaman sekarang ternyata teknologi udah macem-macem lho. Semua ada solusi mudahnya, ada solusi kece yang mungkin ngga kepikiran 5-6 tahun yang lalu. 

Apa ada yang menampung barang bayi kece nan canggih? Ada! Yaituuu.. BalitaKita!

Sebelumnya, kenalan dulu yuk sama BalitaKita. BalitaKita sendiri adalah official store dari Tokopedia, marketplace kesayang kita semua lol.

Thursday, 18 May 2017

#SassyThursday: BSD, Tangsel dan Segepok Kenangan (ft. #GesiWindiTalk)


Ada sejuta, setriliyun, semilyar, sequadrillion kenangan yang gue tancapkan di kota Tangerang Selatan, kota tercinta, kota impian, comfort zone ini.

Okedeh, sebenernya gue bukan tinggal di BSD, gue tinggal di 'tetangga'nya. Di mana? Rahasia dong, kan private information lol.

BACA YUK PUNYA TEMEN TEMEN AKU

Windi | Annisast | Grace

Monday, 15 May 2017

Mewahnya Sebuah Pilihan


GUUURLL gila ye udah kaya judul postingannya Mario Teguh. Gimana Mario Teguh? Masih teguh gak? Teguh lah ya. Semoga bulan ini tetap teguh bermario.

Ada yang suka ngeluh gak? Ngeluh abis liat #girlsquad nya Nia Ramadhani, ngeluh abis liat Chelsea Olivia dan Glenn Alinsike, ngeluh ngeliat ceweknya Reza Arap yang lagi fitting baju penganten.

Ngeluh ya? Karena mereka mewah dan kita nggak, ya?

Karena kita ngga punya fasilitas sekece mereka, ya?

Friday, 12 May 2017

Review: Wardah - Pinky Peach Lip Palette



Hai mamen! Uda lama ya ngga review gincu. Iya, karena gue mamah hemat, ngga akan beli gincu kalo ngga butuh HEAAAKK. Kece abis w. 
Karena mama mertua gue baik hati, jadi gue kemaren baru dibeliin lip palette baru nih. Jadilah gue review Wardah Peachy Pink Lip Palette aja hari ini. 
Uda lama sih ngincer lip palette ini, ngincer doang sik. Karena.. lucu lol. Ngga akan beli juga karena ya itu tadi: aq mamah hemat. Aq istri idaman aq sayang keuangan.

Yaudah, langsung aja lah ah.

Tuesday, 9 May 2017

Interview Author www.haloterong.com



(Gue dulu pernah buat posting sejenis ini di blog gue yang lama. Gue terinspirasi dari Gilang di post-nya yang ini. Tepatnya njiplak sih. Gapapa ya, Lang?)

Halo! Ini dari Halo Terong mewawancarai salah satu blogger hits se-Nusa... kambangan. Ya, teroris blog ini terdakwa menawan (hati) 339 orang yang inosen. Eh, ga mungkin inosen lah. Pembaca blog haloterong masa inosen? Kalian udah tercemar jamur terong, kalian uda buluk. Durja neraka. Ngapain kalian di sini?

Ya, kali ini Halo Terong mewawancarai mbak Nahla dari www.haloterong.com. Seperti yang kalian tau, mbak Nahla ini salah satu blogger yang cukup dikenal dalam radius 2 meter dari mba Nahla sendiri. Bingung ga?

Karena mba Nahla lagi nganggur, kita recokin aja yuk.

Thursday, 4 May 2017

#SassyThursday - Penggalangan Dana di Lambe Turah?


YES, ini mau bahas cakbudi or whoever he is. Bagi yang nggak tau Cak Budi, dia adalah 'partner' Lambe_Turah dalam aksi penggalangan dana. Cak Budi keliling ke pelosok-pelosok untuk mencari homeless old people, anak sakit, anak cacat, anak yang butuh bantuan dari golongan bawah lah.

Kak Icha:

Back to Top