SOCIAL MEDIA

Monday, 11 December 2017

[Sp.] Tips Terlihat Keren Saat Event!


Tips Terlihat Keren Saat Event - CIAAA ginian doang pake tips, yaiyalah harus pake dong! Karena keren itu ada caranya, gengs. Caranya juga nggak instan! Tapi ngga harus mahal juga dong :D

Lagian apa sih pentingnya menjadi keren? Penting dong! Apalagi ketika dateng ke event, kita bakal bertemu orang baru yang mungkin ngga akan kita temukan lagi. Entah karena dia memfosil, menyublim atau sekedar pulang bobo lucu di rumah. Dan first impression itu penting banget!

Tuesday, 5 December 2017

Harga yang Harus Dibayar


"Ada harga yang harus dibayar untuk kecantikan!". Ini quote mutakhir yang paling mutakhir abad ini. Tentu saja terucap dari mulut seksi nan suka ngunyah ini: mulut gue.

Hidup di dunia se palsu, se subjektif, se'keras' ini, kadang yang dijadikan prioritas bukanlah hal yang seharusnya jadi prioritas. Kenapa? Karena dunia kadang berjalan dalam track yang warbiasa bikin pengen lempar cobek. Kalo gue boleh ngomong 'asu' mah gue ngomong, tapi kan ga sopan. Eh tapi kan udah ngomong? Gimana sih?

Wednesday, 29 November 2017

My Updated Skin Care Routine for Dry Skin(2017)


My Updated Skin Care Routine (2017) - Ntar bikin lagi updated 2018, 2019 gitu aja sih ampe Squidward jago main Clarinet.

Sebenernya bikin postingan ini karena banyak yang minta sih. Gue pribadi merasa kulit gue lagi kondisi yang lumayan baik. Jadi why not sebar-sebarin rutinitas yakan?
Berikut kondisi kulit w:

Jenis kulit: Normal-dry
Skintone: Light-medium
Acne problem: kalo lagi mau mens aja sebiji paling.

Thursday, 23 November 2017

Rina Nose, Asmirandah dan Perjalanan Spiritualnya


Sebenernya rada takut sih mau nulis ini, tapi yaaa ide-ide di kepala ini udah mengendap di otak. Sayang banget kalau ngga berbuah tulisan.

Dan seperti biasa, trigger warning: Artikel ini mengandung muatan sensitif, kalau anda mudah tersinggung, sebaiknya anda membaca tulisan saya yang lain, seperti perbandingan lip tint ini.

Friday, 17 November 2017

[Sp.] Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll


Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll - Gue bukan penggemar liquid matte lipstick, tapi gue penghamba lip tint kelas kakap! Gue merasa, dengan lip tint image gue jadi lebih innocent gitu karena nggak ngelipstick banget kan. Lip tint comparison pun udah banyak bertebaran di mana-mana, tapi gue mau buat versi gue sendiri karena gue rasa... gue udah punya dan berpengalaman cukup banyak dalam dunia per liptinan ini.

Wednesday, 15 November 2017

Magnetnya si Alpha-Male

Kemaren gue baca tulisan a fellow blogger
soal Alpha-Male (AM). Gue lupa blognya, di history pun udah ngga ada T_T. Karena gue sendiri punya opini tentang AM, ya akhirnya gue buat tulisannya yeaaaah~

Okay, first: Alpha Male itu apa sih?

Wednesday, 8 November 2017

Pilih yang Pinter atau yang Cakep

PEDE BANGET SIH LUUU PAKE FOTO SENDIRI

Pilih yang Pinter atau yang Cakep - Gue pingin buat sudut pandang nih, dari sudut pandang ke cewek dan yang ke cowok.

Kita ke cewek dulu ya, pernah nggak istri/pacar lo nanya gini?

"Mending cewek cantik, baik tapi oon
atau
cewek baik, pinter tapi ngga cantik?"

Back to Top