Thursday, 29 September 2016

[Sp.] Shinzu'i Body Lotion in Sakura & Kensho.


Heyyy gengssss, wasappp? Pertama kali gasih gua ngereview body lotion wanita unyuk gini? Iya, kali ini dapet kesempatan nyobain lotion pencerah yang selalu meneror gua ketika ada di ilayah beauty di supermarket: Shinzu'i!

#SassyThursday - Kenapa "Halo Terong"? (ft. #GesiWindiTalk)



Ini adalah posting fenominil, kenapa? Karena..

1. Menguak misteri Halo Terong
2. Featuring Grace Melia dan Windi Teguh

Ini linknya ya:

Kak Icha: Nama Beken
Mba Windi: Tentang Nama Beken

Ngga fenominil sih, biaza aja. Kata YoungLex "O aja ya kan". ADUH AKU NGAKAK DENGER LAGUNYA YANGLEK NGAAHAAHHAHAAH

Tuesday, 27 September 2016

Review Kosmetik di Youtube Sambil Memangku Anak?




GUAAA GA NEMUIN JUDUL YANG TEPAT BROOO.. Ada saran gak buat judul yang lebih make sense dan efektif? No?

Jadi seperti yang kalian ketahui, gue buka channel Youtube kemarenan dan udah ada 50 subscribers :D tinggal 50 lagi udah 100 hehehe #MATEMATIKA

Thursday, 22 September 2016

#SassyThursday - Hijab in Catwalk?


Halo! Kali ini gue mau bahas salah satu anak (bukan anak sih) Indonesia yang baru baru ini menyelenggarakan fashion show hijabnya di.. New York Fashion Week!
Dengan judul D'Jakarta, Anniesa Hasibuan berhasil menebarkan pesona hijab di mata belahan dunia yang kurang familiar dengan islam :D

Baca punya ka Icha disindang:

Fashion show tunggal ini digadang-gadang menjadi the first time in history!
Koleksinya bertema warna warna earth tone dengan silk dan ornamen lace dan manik manik yang detil banget. Koleksinya dengan warna soft lime green, dove grey, beige dan warna warna pastel lainnya. Gabungan antara lace yang rumit dan warna pastel emang selalu balance karena bisa ngecounter kerumitan lace dan payet lol, kalau uda pake payet dan lace, warnanya gonjreng pula wah susah juga yak, jadi kayak emak emak kondangan apalagi pake ijo ijo tua gitu ngahahaha!

Wednesday, 21 September 2016

[Event] DISSY Cosmetic + Kritik dan Saran


Hai gengzz, kemaren tanggal 10 September, gue dateng ke acaranya DISSY Cosmetic di Lowville, Kemang. Gue emang sengaja daftar karena pengen tau, gimana sih perkembangan line kosmetik artis? Narasumbernya Andhika Pratama dan Ussy Sulistyawati sendiri. Mereka itu suami istri yang ngebuat brand ini secara independen.

Thursday, 15 September 2016

#SassyThursday - Bermesraan di Depan Umum?

AKU SIH YES.

Baca punya ka Icha disini:
PDA

AKU SIH YES (2)

Tuesday, 13 September 2016

Proses Pembuatan Video Youtube Pertama!


AKHIRNYA AKU PUNYA CENEL YUTUP. NANTI NONTON YA.

Karena mau ngembangin diri, suka berangan angan punya video tutorial dan emang sangat curious dan passionate dengan proses editing sebuah video, akhirnya gue memutuskan buat bikin video youtube. Ya gitu deh, tutorial.
Back to Top