Thursday, 25 August 2016

#SassyThursday - Rokok


Gua pernah familiar sekali dengan rokok. Gue pernah deket sekali dengan rokok, temen-temen gue ngerokok, bokap ngerokok, sempet hafal harga rokok, sempet tau perbedaan wangi rokok kretek sama rokok putih. Ya familiar lah pokoknya.

Baca punya kak Icha:

Tuesday, 23 August 2016

SkyandStars.co - Jasa Desain Template Responsive yang Feminine dan Cute


BAHAGIANYAAAA!

Akhirnya ganti template responsive setelah sekian lama galau ngga berujung dan maju mundur karena belum nemu yang sreg, lalu gue ketemu sama SkyandStars Design Studio!

Thursday, 18 August 2016

#SassyThursday - Rasisme


Diantara beribu hal yang gua benci, yang paling gua benci adalah rasisme. Dasar cina, dasar cina, dasar cina.

Baca punya Kak Icha disini:
Rasisme

Gue benci karena 71 tahun Indonesia merdeka, orang masih bisa nyalahin seseorang hanya karena dia cina. Padahal dia pas jadi ruh gak tau mau lahir di rahim siapa.

Wednesday, 17 August 2016

Kepada yang Tercinta, Blogger Pemula..

Semua orang berangkat dari 0, semua orang. Apalagi orang yang meniti karirnya, merangkak, menghidupi cabang keterampilan baru secara otodidak, mencari lapangan kerja baru.

Friday, 12 August 2016

Review: Wet n Wild Eyeshadow in Silent Treatment



Pertama kali ngeswatch ini gue bahagia banget, bre. Karena pigmentasinya bagus, touchnya enak (dikira pianist elah), mungkin karena testernya udah digosrek-gosrek 200 kali jadi pigmennya udah mateng. Tapi ini eyeshadow palette yang ngga mengecewakan, bahkan gua beli 2 BHAHAHA, karena harganya murah sih. :(

Thursday, 11 August 2016

#SassyThursday - Dariku yang (Juga) Menikah pada Umur 17 Tahun


Wuikkkk banyak ya yang nulis ini yaaaa, biarlah gapapa. Aku sih mau nulis ini karena.. Karena... TRAFFIC! Yaelaa mbaaa semua blogger juga budak traffic keles.. Tapi ada yang caranya nyolong artikel orang, ada yang caranya sehat kaya gua gini: ride the tide. Heeaaak


Sunday, 7 August 2016

Karena Cewek "Selalu Benar", "Sensi", or Both.

Postingan kali ini bukan bermaksud menggeneralisasi, tapi ternyata masih banyak contoh nyata terutama di Indonesia. Awas ya, sedikit mengandung sumpah serapah but well...

Untuk kalian para lelaki yang sopan dalam bercanda, thumbs up for you!
**

"Karena cewek selalu benar :v"

I HATE. THIS ":v" THING. Mengingatkan gua pada komunitas/fanpage di FB yang jokenya garing, komentatornya garing, seksis, double standard dan jorok. Joroknya itu ya jorok nyampah. Pada tau kan apa komunitas itu? Yang mim mim itulah, terkenal banget kok.

Dunia udah didikte kalo cewek selalu benar. Man on the left because woman is always right. Iya ya ya ya, terserah.

Back to Top