Categories

SOCIAL MEDIA

Jumat, 16 Oktober 2020

Menghadapi Rasa Sedih

Gua udah pernah cerai, udah pernah mengalami drama skala besar maupun kecil, udah pernah mengalami yang namanya ditolak entah ditolak cowok atau ditolak artikelnya, and i thought: my mentality is growing.

“Yes, mental gue berkembang nih, gue udah makin kuat nih, strong woman uhuyyy”

Gue merasa tiap kita berhasil melewati satu momen berat - either in a smooth way or not - maka poin ‘mental baja’ gue akan bertambah, gue akan lebih kebal kalau disakiti. Mental yang gue punya sudah pasti mental yang sangat strong - maunya sih gitu. 

Ternyata, ngga juga, ternyata sama aja.

Minggu, 11 Oktober 2020

Review G Menstrual Cup

Review G Menstrual Cup

Berjuta-juta blogger bersumpah atas nama menstrual cup, katanya menstrual cup adalah gebrakan terbaru dalam dunia kewanitaan, lantas apakah aku langsung percaya?

YAIYALAH GILA KALI.

Gue tuh orang yang in trend banget, apapun yang majority lakuan, maka gue harus beli, gitu aja sih, namun yang membuat gue ngga ((langsung)) beli menstrual cup adalah... harganya! Hahaha.

Rabu, 07 Oktober 2020

Softlens Ternyaman 2020

Softlens Ternyaman 2020

Softlens Ternyaman 2020 - Softlens berdiri di dua kaki; kaki medis dan kaki estetis. Softlens diperlukan agar kita bisa nyaman melihat tanpa bantuan kacamata yang kadang menggangu penampilan. Tapi masalahnya, softlens yang cakep itu ga selalu nyaman, pun softlens yang nyaman biasanya ga cakep. Sulit banget lho untuk nemuin softlens yang nyaman plus cakep, ibarat mencari arwana di laut, ada sih ada, tapi nyelem dulu. Eh emangnya arwana hidup di laut?

Senin, 28 September 2020

Afirmasi Positif dan Mempertanyakan Rezeki

 “Kamu tuh harus menerapkan afirmasi positif”, kata salah satu temen deket gue. 



Afirmasi positif itu semacam software yang di-install di otak agar kita selalu berpikir positif, memvisualisasikan hal yang kita inginkan, sehingga terciptanya sikap optimis dalam diri.

Sabtu, 22 Agustus 2020

Fashion, Hijab, Jilboobs, Curhat

 

Hai! Pandemi membuat kita menjadi semi-nganggur di rumah, udahlah semi nganggur, bokek pula, yakan? Walaupun bokek, tapi tetep aja ada keinginan untuk belanja :(

Kamis, 20 Agustus 2020

Jadi Janda Deh


 AHAHAHHA! Buat yang baca judulnya, tenang, ini bukan click bait: gue emang menjadi janda.

Senin, 08 Juni 2020

Hal-Hal Bijak, Kekeyi, dan JRX



Tahun ini adalah tahun yang penuh dengan tugas kuliah karena ((ceritanya)) taun depan gue bakal lulus dan menyandang gelar M.Sn. CERITANYA LHO YA KALO CEPET NIH YA.

Awalnya gue ambil kuliah lagi karena gue belum puas sama ilmu yang gue punya, mau nambah networking, serta mau menuntut ilmu di daerah lain. Ternyata kampus gue memberikan hal yang lebih dari ekspektasi gue, mereka memberikan ilmu-ilmu mahal dari orang-orang yang mahal juga.

Back to Top