SOCIAL MEDIA

Friday, 17 November 2017

[Sp.] Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll


Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll - Gue bukan penggemar liquid matte lipstick, tapi gue penghamba lip tint kelas kakap! Gue merasa, dengan lip tint image gue jadi lebih innocent gitu karena nggak ngelipstick banget kan. Lip tint comparison pun udah banyak bertebaran di mana-mana, tapi gue mau buat versi gue sendiri karena gue rasa... gue udah punya dan berpengalaman cukup banyak dalam dunia per liptinan ini.

Wednesday, 15 November 2017

Magnetnya si Alpha-Male

Kemaren gue baca tulisan a fellow blogger
soal Alpha-Male (AM). Gue lupa blognya, di history pun udah ngga ada T_T. Karena gue sendiri punya opini tentang AM, ya akhirnya gue buat tulisannya yeaaaah~

Okay, first: Alpha Male itu apa sih?

Wednesday, 8 November 2017

Pilih yang Pinter atau yang Cakep

PEDE BANGET SIH LUUU PAKE FOTO SENDIRI

Pilih yang Pinter atau yang Cakep - Gue pingin buat sudut pandang nih, dari sudut pandang ke cewek dan yang ke cowok.

Kita ke cewek dulu ya, pernah nggak istri/pacar lo nanya gini?

"Mending cewek cantik, baik tapi oon
atau
cewek baik, pinter tapi ngga cantik?"

Saturday, 4 November 2017

Rasanya Full-Day School

Sumber

Momok banget ya perihal full-day school ini? Malah ada yang menolak keras karena takut anak ga bisa istirahat, ga bisa main dan segala macamnya. Pendapat itu bener juga sih beb, tapi gue mau berbagi pengalaman aja sebagai anak yang pernah full-day school.

Wednesday, 1 November 2017

Takut Ketemu Mantan


Yang belakangnya "tan" emang bikin takut ya? Mantan, setan, sunatan.. apa lagi? Bekantan Ancol bikin takut nggak? Yang idungnya gede kaya nyali lo pas mutusin mantan.

Mantan tuh pembahasan yang sensitif banget loh. Sensitif kalo masih dirasa-rasa UUUU...
Ngga juga, ada juga orang yang menganggap mantan cuma another friends. Ditemenin aja kayak biasa, dibahas juga hayuk ngga bikin baper, papasan juga ngga lantas lu menjelma jadi kaktus gitu, nggak.

Friday, 27 October 2017

Yaelah, Ngga Semua Orang Mau Berubah


"Kamu kok ngga berubah sih?"
Familiar gak dengan kalimat tanya ini? Biasanya dilontarkan pasangan karena ketidak cocokan karakter.

Ya, mempertahankan hubungan emang butuh kompromi dua pihak. DUA ya. Bukan si cewek yang berusaha memenuhi standar atau si cowok yang manut kaya kebo apapun permintaan ceweknya terlepas dari logis apa ngga.

Menurut gua, kompromi ya gue berubah lu juga berubah. Cari jalan tengah. Ngga selamanya karena lu suami, lantas istri harus nurut FULL tanpa kritis terhadap pilihan suaminya. Ngga selamanya istri manut-manut-manut, mematikan akal logika dan kebebasan berpendapat.

Perihal "cari jalan tengah" emang susah banget. Susah karena? Karena salah satu pihak merasa gengsi, salah satu pihak merasa 'lah harusnya gue yang megang kendali, lu ngikut gue'!

Tuesday, 24 October 2017

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream in 03. See You Latte and 10. Berry Pretty


Halo! Uda pada tau kan merk sejuta umat ini? Kali ini gue mau review Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 03. See You Latte and 10. Berry Pretty. Ah udah pada tau banyak kan tentang produk ini? Gaungnya juga udah wah gila kancah persepak lip matte banget lah (naon).

Kenapa sih tertarik beli produk ini? Karena warnanya lucu-lucu banget, ga kuat T_T walaupun reviewnya banyak yang agak agak hmmmm, tapi i manage to buy it yeay!
Back to Top