SOCIAL MEDIA

Monday, 3 December 2018

Review Ovale Micellar Water (sp)


Pada masanya, micellar water itu termasuk hal mevvah dalam rak kosmetik dan dompet, iyalah, waktu itu yang ada hanya yang rangenya 150 ribu ke atas. Waw kan bikin kantong bolong kak!!!

Makin kesini, kosmetik lokal mulai mantap sekali dalam catch-up trend makeup global. Mulai dari cushion, lip tint, sampe micellar water. Sehingga rakyat sepertiku yang mewwah berlimppwaah hartwaa tapi ngirit ini, punya pilihan.

Sunday, 2 December 2018

FREE TEMPLATE INSTAGRAM STORY



FREE TEMPLATE IG STORY - Instagram punya fitur luar biasa yang namanya Instagram Story dimana orang bebas berisik tak terkontrol. Aq juga kok suka ngga selaw kalo lagi ngomel. Yaudah ah gak usah banyak cingcong, ini free template IG story untuk anda!

Saturday, 1 December 2018

Review Ovale Olive Oil yang Multifungsi (sp)


Pada tau gak sihhh? Sekarang gue lagi ikut Muay Thai untuk nguatin stamina biar lebih kuat lagi kalau beraktifitas mengarungi perjalanan mencari uank di endonesa ini. Dan kerasa banget loh, sejak gue mulai olahraga, stamina gua jadi sedikit membaik dibanding kalau ngga olahraga.

Cuman balik lagi, nyeri-nyeri juga cuy. Main biola cape, muay Thai cape, kadang bangun-bangun udah nyeri karena dihajar realita kehidupan.

Wednesday, 28 November 2018

Sabun Kewanitaan Untuk Kulit Sensitif, Absolute Hypoallergenic (sp.)


Gue tuh selalu pusing kalo udah urusan daerah kewanitaan, serius deh.

Pas umur gue masih dibawah 20, kulit gue tuh kaya kulit badak, pake abu gosok juga kayaknya ngga bakal iritasi hahahaha! Tapi sejak melahirkan, sejak umur bertambah dan sejak aku mulai mengenal stress dalam hidup, kulit gue tuh sensitive banget, kesel gelaaa! Pernah nih ya, gue pake concealer yang biasanya gue pake, eh besoknya kulit muka jadi merah perih. Pernah juga gue mengalami biduran (!!!) yang sungguh menyiksa batin dan melukai mental. Tapi kedua hal ini ‘masih’ ngga apa-apa, karena masih bisa disubtitusi. Kalo concealer kan, bisa diganti sama merk lain. Kalo biduran, yaaa mungkin karena ketahanan gue lagi turun aja, bisa diakalin pake suplemen penguat jiwa raga.

Sunday, 25 November 2018

Wardah Lip Cream vs Emina Creamatte


Wardah Lip Cream vs Emina Creamatte - Hai semua! Kali ini gue mau review Wardah Exclusive Lip Cream dan Emina Creamatte. Dua lipstick lokal ini emang eksis di kalangan beauty blogger karena harganya yang murah dan warnanya yang boleee diadu.

Wednesday, 21 November 2018

Jangan-jangan Narsis Personality Disorder


Dulu gua suka diteriakin narsis kalo lagi selfie. “Ih, narsis!”. Karena sebelum ada istilah ‘selfie’, orang gunain ‘narsis’ untuk aktifitas foto diri sendiri pake kamera depan. Kamera depannya juga bukan Samsung ya, tapi Nokia! Entah Nokia, entah Black Berry dan semua hape-hape monster pada umumnya lah.

Saturday, 27 October 2018

LOVE-HATE RELATIONSHIP sama Wardah Exclusive Matte Lip Cream

AKU CINTA PRODUK INI TAPI AKU JUGA BENCI PRODUK INI :((


Ada sesuatu di antara aku dan Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Antara jatuh cinta, adiksi dan keinginan beli terossss ampe modar. Dengan kebencian yang biasa aja tapi cukup membuat bete kalau harus ngaca. Wah lip cream ini adalah yang membuat gua semangat SEKALIGUS males. Tapi walaupun males, gua tetep punya 4 warna :(( Yaitu 03 See You Latte, 06 Feeling Red, 05 Speachless dan 10 Berry Pretty.

Back to Top