Categories

SOCIAL MEDIA

Senin, 01 Februari 2021

Review Masami LoveSkin BB Cushion - Warm Vanilla

Review Masami Loveskin BB Cushion SPF 50+ PA++++ (sp.)




Pandemi ini gue selalu sebel kalau disuruh pake masker ke luar rumah, eitsss bukannya apa-apa, tapi karena tiap gue pake masker, jerawat gue semangat banget buat nongol. Awalnya gue merasa ini masalah hormon, oh tidak kawan-kawan, karena jerawatnya full di pipi, sebel banget! Gue jadi mikir, duh gimana dong kalau misalkan harus keluar pake make up? Nanti gue tambah jerawatan? Lalu kata Masami BB Cushion, “Jangan khawatir, sister! We got your back with our holy grail skincare, woohoo!”

Masami Loveskin BB Cushion dengan mempesonanya memamerkan segudang formula holy grail skincare: Niaciminide, Hyaluronic Acid, Hibiscus extract, Argan Oil. Formula holy grail ini pun dipayungi oleh SPF 50+ PA++++. Gokil, plus-nya ada 4 banget ga tuh?

Masami Loveskin BB Cushion tersedia dalam 4 warna: Warm Vanilla (light beige dengan undertone kuning NC1), Soft Beige (rosy beige dengan undertone netral NW2), True Beige (yellow undertone NC4), dan Medium Olive (medium beige dengan undertone kuning NW6).

Info produk:

Senin, 11 Januari 2021

Covid 19 dan Gejala Anehnya

 

Hai semua! Januari 2021 dikejutkan dengan test positive covid 😂😂 lucu banget hahaah!

Ceritanya, tanggal 25 Desember 2020 bokap gue demam, tanggal 26 Desember 2020 beliau test PCR dan dinyatakan positif covid. Sejak saat itu, beliau isolasi mandiri, ngga ketemu keluarga sama sekali. Gue dan seluruh anggota keluarga lainnya pun ikut isolasi mandiri di kamar masing-masing. Tanggal 29 Desember 2020 gue dan adek gue test PCR dan hasilnya alhamdulillah negatif. Namun karena masih waspada, gue tetap melaksanakan isolasi mandiri walaupun gue tau gue negatif covid. Dari tanggal 26 Desember sampai seterusnya gue bener-bener isolasi mandiri, makan di kamar, bengong-bengong kayak pengangguran. Sampai ketika gue, bokap dan adek gue memutuskan untuk test PCR yang kedua kalinya  pada tanggal 5 Januari 2020. Hasilnya kami terima tanggal 7 Januari 2020 jam 1 pagi. Gue buka hasilnya jam 4 pagi karena jam 1 kan saya masih tidur ya pak. Pas gue buka hasilnya....

Back to Top