SOCIAL MEDIA

Saturday, 25 August 2018

Pengalaman Sedot Tungau sama cleanwarrior.id


Seperti yang pernah tertulis di blog ini, gue kemarenan sempet kena penyakit yang bernama biduran.

(Baca kisah biduranku disini)

Sumpah, masih kebayang banget cekat-cekit bagai nerakanya. Karena kutaksanggup menghadapi ini semua, maka gue melancarkan serangan untuk mengusir bentol-bentol dalmatian ini.

Thursday, 16 August 2018

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Sebelumnya gue pake Bioderma Sensibio nih, yang botol merah. Beli itu karena di-rave anak-anak beauty se-dunia. Kenapa beli Bioderma ya? Karena dulu si Garnier, L’Oreal, Wardah, belom masuk tuh di rak toko.

Sebelumnya lagi, gua pake cleansing oil. Oilnya gua pecat karena minyakan banget cuy, tangan jadi pliket-pliket. Hasilnya? Somehow gue suka Bioderma, cuma dia ngga makan mascara SAMASEKALI. Ampe gua pake baby oil punya anak w untuk ngilangin jejak mascara, males kan? Selain itu di bibir pait banget cuy mo nangis.

Monday, 6 August 2018

Ngambil Peluang Jadi Pemain Organ Tunggal!



"Non, mau job ngiringin orang pake ortung gak? Feenya segini segini, untuk acara ini".

GUBRAK.

Tawaran pak Tamam membuat gue gubrak se guncess guncessnya, yaiyalah! I'm a violinist, fokus gesek senar dari umur 9 tahun, pantes aja kelabakan pas ditawarin job organ tunggal.

And for your information: No! I can't play piano! Gue cuma gunain piano untuk nyari chord and that's it. Gue gapernah berhasil mainin satu lagu tanpa cacat. Mata pelajaran keyboard skill gue pun juga punya nilai pas-pasan. Iya, pas, pas di atas batas kesambit sendal dosen.

Satu-satunya urusan gue sama anak tuts hitam-putih itu ketika harus cari chord untuk nulis di Sibelius. Nulis di Sibelius, pindah ke Garage Band, haalaah pokoknya urusan composing dengan laptop deh.

Back to Top