SOCIAL MEDIA

Wednesday, 29 November 2017

My Updated Skin Care Routine for Dry Skin(2017)


My Updated Skin Care Routine (2017) - Ntar bikin lagi updated 2018, 2019 gitu aja sih ampe Squidward jago main Clarinet.

Sebenernya bikin postingan ini karena banyak yang minta sih. Gue pribadi merasa kulit gue lagi kondisi yang lumayan baik. Jadi why not sebar-sebarin rutinitas yakan?
Berikut kondisi kulit w:

Jenis kulit: Normal-dry
Skintone: Light-medium
Acne problem: kalo lagi mau mens aja sebiji paling.

Thursday, 23 November 2017

Rina Nose, Asmirandah dan Perjalanan Spiritualnya


Sebenernya rada takut sih mau nulis ini, tapi yaaa ide-ide di kepala ini udah mengendap di otak. Sayang banget kalau ngga berbuah tulisan.

Dan seperti biasa, trigger warning: Artikel ini mengandung muatan sensitif, kalau anda mudah tersinggung, sebaiknya anda membaca tulisan saya yang lain, seperti perbandingan lip tint ini.

Friday, 17 November 2017

[Sp.] Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll


Lip Tint Showdown! Peripera vs. Etude House vs. Innisfree vs. Cathy Doll - Gue bukan penggemar liquid matte lipstick, tapi gue penghamba lip tint kelas kakap! Gue merasa, dengan lip tint image gue jadi lebih innocent gitu karena nggak ngelipstick banget kan. Lip tint comparison pun udah banyak bertebaran di mana-mana, tapi gue mau buat versi gue sendiri karena gue rasa... gue udah punya dan berpengalaman cukup banyak dalam dunia per liptinan ini.

Wednesday, 15 November 2017

Magnetnya si Alpha-Male

Kemaren gue baca tulisan a fellow blogger
soal Alpha-Male (AM). Gue lupa blognya, di history pun udah ngga ada T_T. Karena gue sendiri punya opini tentang AM, ya akhirnya gue buat tulisannya yeaaaah~

Okay, first: Alpha Male itu apa sih?

Wednesday, 8 November 2017

Pilih yang Pinter atau yang Cakep

PEDE BANGET SIH LUUU PAKE FOTO SENDIRI

Pilih yang Pinter atau yang Cakep - Gue pingin buat sudut pandang nih, dari sudut pandang ke cewek dan yang ke cowok.

Kita ke cewek dulu ya, pernah nggak istri/pacar lo nanya gini?

"Mending cewek cantik, baik tapi oon
atau
cewek baik, pinter tapi ngga cantik?"

Saturday, 4 November 2017

Rasanya Full-Day School

Sumber

Momok banget ya perihal full-day school ini? Malah ada yang menolak keras karena takut anak ga bisa istirahat, ga bisa main dan segala macamnya. Pendapat itu bener juga sih beb, tapi gue mau berbagi pengalaman aja sebagai anak yang pernah full-day school.

Wednesday, 1 November 2017

Takut Ketemu Mantan


Yang belakangnya "tan" emang bikin takut ya? Mantan, setan, sunatan.. apa lagi? Bekantan Ancol bikin takut nggak? Yang idungnya gede kaya nyali lo pas mutusin mantan.

Mantan tuh pembahasan yang sensitif banget loh. Sensitif kalo masih dirasa-rasa UUUU...
Ngga juga, ada juga orang yang menganggap mantan cuma another friends. Ditemenin aja kayak biasa, dibahas juga hayuk ngga bikin baper, papasan juga ngga lantas lu menjelma jadi kaktus gitu, nggak.

Back to Top