SOCIAL MEDIA

Saturday, 27 October 2018

LOVE-HATE RELATIONSHIP sama Wardah Exclusive Matte Lip Cream

AKU CINTA PRODUK INI TAPI AKU JUGA BENCI PRODUK INI :((


Ada sesuatu di antara aku dan Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Antara jatuh cinta, adiksi dan keinginan beli terossss ampe modar. Dengan kebencian yang biasa aja tapi cukup membuat bete kalau harus ngaca. Wah lip cream ini adalah yang membuat gua semangat SEKALIGUS males. Tapi walaupun males, gua tetep punya 4 warna :(( Yaitu 03 See You Latte, 06 Feeling Red, 05 Speachless dan 10 Berry Pretty.

Sunday, 21 October 2018

Empties dan Mini Review


EMPTIES! Sebuah prestasi, karena ngga pernah-pernahnya gue ngabisin produk. Selain karena ngga telaten, gue emang cepet bosenan gengs. Produk yang habis pun rata-rata ‘cuma’ skincare, kalau makeup sendiri wahhh lu tau sendiri kan bro, kalo esedo itu susah sekayi abisnya. Paling makeup yang abis berupa concealer, foundation, BB cream dan barang-barang cair lainnya.

Saturday, 13 October 2018

Review Inez - Concealing Stick 01 Light


Suatu hari di bukit Teletabis, ada seorang blogger yang kehabisan concealer. “Hmmm, concealer luar mahal-mahal ya. Gua beli yang murahan aja deh,” begitu katanya. Lalu blogger tersebut ngider di ITC BSD dan menemukan toko kosmetik. “Mbak, ada concealer nggak?”, lalu si mbak mengeluarkan produk Inez - Colour Contour Plus Concealing Stick 01 Light.

Thursday, 11 October 2018

Mengupas Pujian “Kamu tuh Unik”


“Kamu tuh unik”… Sering dipuji gitu gak? Nggak? Minimal pernah la ya? Oke jadi hari ini gue mau bahas tentang cewek/cowok yang unik. Seorang yang lo temui, lo saksikan keunikannya dan lo jatuh cinta karenanya. Wah pokoknya orang ini BEDA lah dari yang lain. Kalau yang lain itu biasa semua, ngga punya keunikan, ini tuh menonjol dan eksotis banget ‘isian’nya.

Lalu semua orang lantas mencintai dan mencari pribadi yang unik tersebut. Gue ga mau pake istilah “kalo kita semua unik, berarti sama aja dong?”, karena jawabannya juga tentatif banget. 

Monday, 8 October 2018

Rasanya Minum Jamur Bernama Kombucha


Gue ngga terlalu kalap sama sesuatu yang bentuknya cemilan (halah baru kalimat pertama aje uda boong lau). Oke gua luasin lagi deh kalimatnya, gue ga terlalu kalap sama sesuatu yang bentuknya cemilan kalau lagi belanja di supermarket. Ya sekali-kali sihhhh emang kegoda sama keripik Kusuka ato pilus garuda yang rasa pedes. Tapi gue lebih suka beli minuman.
Back to Top