SOCIAL MEDIA

Monday, 26 February 2018

Cabul Mah Cabul Aja


"Wanita selalu benar!" itu nggak berlaku kalau udah menyangkut pelecehan seksual. Udah pernah liat belum? Baju korban pemerkosaan sebelum diperkosa?

Sunday, 11 February 2018

Memangnya Masih Ada yang Mau Jadi Guru



Memangnya Masih Ada yang Mau Jadi Guru - "Cita-citaku menjadi seorang guru!", HAHAHAHA, kebayang gak sih ada anak SMA tahun 2018-an yang mengucapkan itu dengan lantang? Gue sih nggak. Karena cita-cita mereka kebanyakan bikin usaha, creative director, kerja di media, pertambangan, pemain orkestra, apa lagi ya? Ya gitu-gitu aja sih.

Bukan bermaksud menyepelekan, tapi 'gitu-gitu aja sih' adalah pekerjaan yang mengabdi pada diri sendiri, setidaknya menurut gue gitu. Okelah ngantor kan berkontribusi kepada korporasi, tapi motif utamanya kan agar punya penghasilan tetap untuk diri sendiri.

Tapi kebanyakan preposisi profesi 'guru' itu adalah 'sampingan'. Misalkan lu belajar ekonomi untuk jadiii auditor, ya sampingannya jadi guru dulu kalo belom dapet telpon interview. Belajar musik buat jadi pemain orkestra, yaa jadi guru dulu kalo belom dapet posisi tetap di orkes.

Friday, 2 February 2018

Review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel


Review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Produknya mah pasaran amat Ya Allah, kenapa gua baru review sekarang? Kenapa gue baru beli gel aloe vera ngehits sejagat raya ini? Produk Nature Republic ini emang yang paling populer, even banyak dipalsuin. Kenapa banyak dipalsuin? Karena Nature Republic kayaknya pioneer per-aloe-vera-an deh di Korea, jadi ngeboom banget. Harganya yang palsu bisa sampe 35 ribu gengs, itu naik Gocar dari BSD ke Ciputat aja kurang.

Back to Top