Thursday, 10 December 2015

[GIVEAWAY] HaloTerong! x My Lovely Studio; PREMIUM ART PRINT GIVEAWAY!

 Nyonyonyoooo~
Selamat akhir tahun semua!
Gak berasa ya udah mau tahun 2016..


Gimana, resolusi tahun 2015 kalian tercapai gak? Nggak? Hm? 
Kalo gue mah udah pasti gak tercapai ya, orang resolusi gue biar punya badan kayak SNSD *serius*

Dan sekarang banyak banget kannnnn giveaway yang berkeliaran? Ayok, ikut giveaway gue juga! :D




Kali ini HaloTerong berkerjasama sama My Lovely Studio lho!

Kalau mau nostalgia, bisa cek postingan gue yang ini:



My Lovely Studio memproduksi segala macam art prints, casing handphone, sticker label dan hal-hal artsy lainnya. Mereka punya tema yang vintage, feminim, premium dan artistik banget!

Ini persis kayak pajangan kamar anak Tumblr, Pinterest atau vlogger-vlogger bule yan kamarnya lucu banget!







Ini adalah salah satu art print yang gue punya, di print di linen paper, bukan di kertas biasa :D










Dan semua bisa kalian dapatkan secara gratis!


Tis..
Tis..
Tis..
Tis,,






Jadi, syaratnya adalah

Eh sori, lupa gedein font lagi hahahaha


Jadi, akan ada 2 pemenang, masing-masing akan mendapatkan hadiah:

 -1 buah Art Prints 
- 1 Frame


Semua dipilih BEBAS!

Lucu kannn hadiahnyaaa? Gue juga mau ikut GA nya ah wkwkwk -_-


Syaratnya apa aja sihhhh?



1. Follow blog Haloterong.com via Google Friend Connect (wajib) gak mesti punya blog kok, punya account Gmail juga udah cukup buat follow blog gue


2. Follow Twitter dan Instagram gue, kalau gak punya Intagram boleh cuma follow Twitter aja.
3. Follow Instagram My Lovely Studio (WAJIB)


Laluuuuuuu~
Aa satu lagi nih yang harus dilakukan, yaituuuu..


Karena art is frozen music, jadi kalian harus dengarkan lagu ini:





Tada! Lagu ini judulnya "Samurai", dipopulerkan sama penyanyi Brazil, Djavan.
Ini salah satu lagu yang paling gue suka, ringtone hape gue juga ini hahahahah!

Kalau mau cocok cocokin lagu sama melodinya juga boleh, ini translate inggrisnya:

Ah,
So much desire
Can have inside my heart...

Ah,
Make me suffer
Almost kills me
And if you don't kill me, you hurt me

Go..
Without telling me
In the passion's house

Leave...
When you want
Brings me an insult
And strokes my skin with it

Moon, please, become full
To illuminate the deep
Darkness of the passion...

I tried to fight
Against the power of love
But I lost, on my knees for the winner
To become a slave
Of a Samurai
But I'm so happy!
Rumors say that love
Attracts that...



Dan apa yang harus kalian lakukan?

Tulis komentar tentang lagunya :D Atau video clipnya juga boleh, lalu bilang kalo kamu suka ato nggak.

Pemenang ditentukan berdasarkan berkualitasnya komentar, jadi even yang bukan blogger pun bisa menang lho!

Gimana sih komentar yang berkualitas? Gak harus muji-muji, yang penting dengerin, lalu deskripsikan aja.

Di komentarnya boleh tulis account sosmednya juga, biar pihak kami gampang ngecek kalian kalo udah follow ato belom.



Nih contoh komentarnya:

"IG: blablabl
Twitter: blablabla

Aku kurang familiar sama lagunya, soalnya gak terkenal. Baru tau juga. Itu kenapa sih bagian depannya gitu? Itu reffnya kok gitu? Itu alat musik apa ya yang main di selingannya? Terompet kah? dkk dkk dsb. aku lumayan gak mudeng sih, jadinya kurang suka"


GITUUUU~

Kalo udahhhh, siap-siap deh jadi pemenang, buat motivasi, boleh cuci mata dulu di websitenya www.mylovelystudio.com




Tersedia sampai 100+ desain lho! Buat kalian yang ngerayain natal, ada desain khusus natalan!
Untuk katalog, bisa dilihat disini





Dan frame pilihannya ada banyak:
Bisa diliat disini






Deadlinenya sampai 23 Desember 2015 :D
Jadi anggep aja pengumuman pemenangnya itu sebagai hadiah tahun baru DAN natal, horeeeee~












Selamat mengikuti ya! Kali ini pemenang ditentukan berdasarkan kualitas komentar, bukan kayak kemaren yang berdasarkan random number, jadi pasang headphonemu, dengarkan lagunya! :D



26 comments :

  1. Ini brarti komennya di postingan ini ya Nahla?

    ReplyDelete
  2. ngikut la.. mau pindahan rumah, mayan buat dekor hadiahnya..

    ReplyDelete
  3. IG ; @tantinamelia
    twitter : @amelia_tanti

    hell yeah.. i love this song!

    I love the blues music, makes me fly and the rythm also soothing

    even thou' i don't really understand why ..

    I think about that sexually suggestive lyrics inside *LOL*

    maybe because I like the Samurai books, maybe I love the Cruise's acted when play the samurai movie

    *God forgive me*

    PS. I heard this for almost ten times (why almost----> because I have to go)

    and I record this music too, on my phone, if this makes u satisfied :P

    ReplyDelete
  4. IG ; @momopururu
    twitter : @momopururu

    pertama denger, Aneeeehhh.. hahaha. Tapi lama-lama enak juga, bikin goyang badan. tapi gak bikin aku bisa dengerin berulang kali sih, mungkin emang selera musiknya yang beda yaa :D
    terus ituu, anuu, video klipnya jadul-jadul gitu yak, ini lagu jaman kapan sik? xp

    tapi aku suka adegan pedang-pedangannya, karena aku suka bela diri, yeah! tadinya gak tau apa hubungannya itu video sama lagunya (eh, tapi judulnya aja samurai yah, haha) sama liriknya maksudnya. ternyata setelah baca bahasa inggrisnya itu toh meaningnya samurai di lagu ini.

    I tried to fight
    Against the power of love
    But I lost, on my knees for the winner
    To become a slave
    Of a Samurai
    --kalah oleh kekuatan cintaa, pasti sailormoon nih yang berhasil ngalahin *hayah*

    ReplyDelete
  5. Hi Nahla.. Ikutan yah..

    IG: @mamehghina | Twitter: @sarrahghina

    Ini pertama kali denger lagunya "Samurai by Djavan" ternyata lagu lawas ya, saya aja belum lahir. Komentarnya.. lagunya asik bingit.. easy listening gitu. Ini nebak aja sih, kayanya alirannya groovy. Saya sampai putar-putar ulang lagunya terus... Yep, saya ketagihan. Hehe..

    Liriknya sebetulnya sedih ya, tentang patah hati tapi entah kenapa ketika dikemas jadi lagu kok malah nggak berasa sedihnya.Agak aneh sih menikmati perasaan tersiksa karena cinta itu sendiri tapi eh dia malah happy!

    Lagu ini asik banget didengerin pas gerimis, ngopi, sambil stalking si gebetan. *lalu berkhayal masa muda*

    Sekilas, lagunya mengingatkan sama band Indonesia, the groove. Beberapa intronya perasaan saya agak mirip sama lagunya Samurai ini.. Apakah mungkin the groove terinspirasi dari Djavan?! Entahlah mari bertanya rumput yang bergoyang mungkin tau jawabannya.. ^^

    Seru nih giveawaynya Nahla, moga lolos nih pengen banget dapetin yang lucu-lucu itu buat di kamarkuh.. *gemessss...*

    ReplyDelete
  6. Aloo aloo Nahla, aku ikutan ya. Giveaway kamu A6 10an :D
    Ini sosmed aku yang aku gunain buat fllow-follow akun kamu yes

    1.GFC : Intan Novriza Kamala Sari

    Udah follow sejak baca tulisan kamu yang bawa Mabi pas belajar di kelas ituuu. Aku langsung ubek-ubek blog kamu, suka, terus follow deh.

    2.Twitter & Instagram : @inokari_

    Udah follow twitter dan instagram kamu & My Lovely Studio yuuu..

    Jawaban aku :

    Whooaaaaa Samurai-nya Djavan.

    Aku tau lagu ini, suka juga, meski gak sesuka kamu yang ngejadiin lagu kece ini sebagai ringtone. Aku ya suka-suka aja, dengerin, manggut-manggut, lalu goyang-goyang :p

    Awal tau lagu ini sih baruuu, sejak masuk radio. Mau gak mau, sebagai penyiar, aku kudu tau banyak genre, banyak penyanyi, banyak judul lagu, biar ga cengo dan dibully pendengar,

    “Lah mbake, kamu gak tau lagu itu? Sana pensiun aja dari radio, biar gantian aku yang siaran.” Mhahahaa :D

    Meski tau banyak lagu dan menyukai banyak genre jugak, aku lebih memfavoritkan lagu-lagu baru yang easy listening. Sekarang lagi setengah mati suka sama Alone the Road-nya Karmin. Bulan depan pasti udah ganti selera lagi.

    Okeh, back to topic.

    Samurai – Djavan, lagu ini layak banget ngehits pada zamannya, sejak 1982 (sampe sekarang, buktinya Nahla masih awet suka sama lagu ini :p).

    Karena apa?

    Karena banyak hal.

    1.Unik.

    Opa Djavan ((opaaaaa)) berhasil menggabungkan irama musik tradisional Brazil dan musik populer jadi satu karya yang apik. Mengingat kalo lagu beliau yang ini mengusung genre American style soulful pop dengan style Brazilian pop & Latin dance, wajar banget kalo lagu yang harusnya bikin baper ini malah bikin badan goyang-goyang *apa lantas baper lalu goyang-goyang yak? Hihuuu

    Oh iya, kalo di Indonesia, ada opa Hari Roesli yak yang juga berhasil menggabungkan musik tradisional dengan musik modern. Eh btw, Nahla suka juga gak sama lagu-lagunya opa Hari Roesli? Atau cintanya udah nyangkut buat karya-karya opa Djavan? :p


    2.Musiknya rumit tapi cantik banget.

    Sepanjang lagu samurai, aku paling suka bagian melodi harmonika yang dimainin ala-ala saxophone-nya. Awww, cantik gilaaaa .. Pasti ga mudah ngasilin musik seindah ini, butuh kemampuan yang luar biasa.

    Musik bagiannya Stevie Wonder kan? Ft opa Djavan yang suaranya aduhai, dengerinnya makin sedap-sedap gurih.

    Ish, tapi kan opa Djavan emang keren ya. Kan beliau pernah dapet penghargaan ‘Top World Music Album’. Keceh!


    3.Liriknya daleeemm.

    Bukan sekedar lirik patah hati sih kalo menurut aku, melainkan sarat filosofi juga. Gimana kita bisa tetap happy walo disakiti. Nggak bener ituuu, tapi emang begitulah adanya dalam dunia nyata dan cinta *eaaahhh


    Daaann, the last, aku ngarepin banget ada yang ngecover lagu ini. Aku yakin kalo aransemennya dibikin lebih kekinian dikiiitt tanpa mengurangi unsur-unsur yang udah kece di lagu itu, plus videonya juga diperbarui dengan lebih detail. Maklum, aku masih kurang ngeh sama videonya, ngarepnya ditampilin dengan lebih jelas, bukan difilosofikan secara keseluruhan kayak gitu *ealah anaknya males mikir wkwk

    Barangkali lagu ini bisa dijadikan soundtrack untuk serial movie samurai masa kini.

    Sekian jawaban dari aku, semoga bisa bawa pulang hadiah dari My Lovely Studio *FYI, aku udah ngincer beberapa art prints sama frame *yaudah sih pede aja dulu, menang belakangan :D

    ReplyDelete
  7. ig: @gldysn
    twitter: @gladysnathania

    buka twitter lagi setelah sekian lama buat ngikutin giveaway ini, abis yang ngadain haloterong sih! HAHA uda follow ya nah semuanyaaa.
    ngikutin blognya sejak masih terongpink, dan selalu baca postingan barunya. nagih gih gih gih gih sana.....

    menurut gue, lagu2nya Djavan ini easy listening, even buat orang yang biasanya denger lagu Noah, tapi kalo biasanya dengernya Changcuters atau Kangen band, hmm... entah.
    Yang menonjol dari lagu Samurai ini, solo harmonica nya (buat gue, karena langsung ke"tarik" gitu denger di lagu ini ada harmonica dan ternyata ada solonya) mendadak inget Rega Dauna, ah jadi pengen nonton Java Jazz lagi.
    Dan pola lagunya gak neko2, jadi gampang diinget, buat senandung dijalan biar gak mati gaya, walaupun gabisa ngikutin liriknya.
    Terus, lirik lagunya sedih tapi musiknya gak ikutan sedih, bikin yang lagi sedih bisa bangkit lagi, ikut kelas beladiri biar bisa bales itu orang yang nyakitin *beuh*.
    Gue suka progresi chord2nya lagu Djavan (gak semua sih, hampir) yang simple tapi gak bosenin! Yeay been loving Djavan since gak inget kapan deh. Oiya lagunya yang Azul juga enak loh!




    ReplyDelete
  8. Ig twitter : @ucird22

    Gua ga akan bikin makalah disini. Cuma mau memberikan opini saja 😆

    Lagu nya sedap banget mak ! Seperti kata disa, harmonica nya asoy banget
    Tapi ga kebayang kalo gua yg main. banjir bisa 😂

    Lagu udal pol banget, tapi gua pribadi lebih suka dengar tanpa lihat video nya. Terbayang wanita2 di warkop hahaha (pake dress dengan bulu2 halus menghiasi ketiak HAHA)
    Terus pas mata doang di shoot berasa nntn film nyi blorong 😂

    Banyak2 adain giveaway yak biar tambah laris. Sukses ciyn 😚

    ReplyDelete
  9. Ikutan GAnya yaa..

    Twitter: MeriskaPW
    Instagram: MeriskaPW

    Sebenernya pengen ngomentarin peach control, musikalisasi, falseto, beat, dan kawan-kawannya ala tri utami gitu *copotjilbab* sayangnya istilah musik di atas juga tau hasil googling biar kelihatan pinter, jadi komentarin sesuai kemampuan aja lah *pakaijilbablagi* :p


    Pertama lihat videoklipnya langsung berasa lagi lihat video di karaoke gitu, jadul banget. Dan itu si djavan *sokikrib* kenapa bajunya kaya abis lari pagi, pakai singlet doank? Dan mimik mukanya juga kurang ekspresif, nada rendah nada tinggi mukanya tetep lempeng aja -___- pesan yang disampaikan jadi kurang dapet, kaya lagu 5 menit lagi yg dinyanyin bella shofie, sama2 gak dapet feelnya..


    Tapi begitu aku coba dengerin tanpa lihat videonya, langsung berasa lagi di coffee shop dengan interior klasik sambil memandang hujan rintik-rintik lewat kaca jendela di sudut kota paris *efekkebayakanbacateenlit* :p


    Aku ngerasa suara djavan ini sedikit mirip dengan Tulus, jernih dan adem. Bagian paling aku suka dari lagu ini adalah reffnya, kirain bakal gak suka lagu ini, eh baru dua kali denger langsung besok-besoknya terngiang-ngiang terus.


    Meskipun bahasa lagu ini bukan bahasa sehari-hari, tapi aku suka banget sama pengucapan bahasanya yang kaya ngelipet-lipet lidah, matah matah bragah fak ah, fak ah, kresie luwakh lalalala samuraiiii..

    Oya, alat musik yang tet teroretroret itu kirain saxhopone, ternyata baca komentar di sini itu harmonika ya? Itu juga lumayan menarik perhatian telinga bikin ini lagu terdengar "mahal" dengan catatan jangan sambil liat video klipnya..


    Kesimpulannya lagu samurai by djavan ini gak bisa disamain sama 5 menit laginya bella shofie, jauh ya bok kualitasnya.. haha,


    Itulah komentar paling berkualitas yg bisa aku kasi,, maklumin aja ya, satu-satunya seni yang aku punya cuma seni ngomongin orang alias rumpi, jadi maafkan kalau komennya bikin sakit mata, haha,


    Sukses terus ya! Semoga semakin banyak dapet tawaran sponsor biar bisa nyaingin mbak annisast, :p sering-sering ngadain giveaway dan menangin saya *maksa*

    ReplyDelete
  10. IG: nononhora
    Twitter: @YoshikuniNhora

    Ga bakal panjang lebar deh komenku tentang lagu Samurai by Djavan.
    Kalo aku ga ikut GA ini mungkin aku ga akan pernah dengerin lagu ini hahaha. Jujur aja aku ga suka lagunya awal dengerin soalnya jenis-jenis blues melow. Beda banget sama aliran musikku. Selain itu juga ga ngerti bahasanya, tapi jadi ngerti artinya setelah baca translate bahasa inggrisnya.
    Kerennya sih di sini ada permainan harmonikanya, jadi kesannya traditional classy gitu.

    Udah gitu aja :D

    ReplyDelete
  11. IG: @della_daud
    twitter: @DellaFirayama


    Komenku cuma satu: range musik kesukaan kamu luas ya Nahla, di atas udah nyebut SNSD terus lagu kesukaannya dari penyanyi Brazil, bertemakan cinta, tapi ngambil perumpamaan dari Jepang, samurai.
    Ini mah udah pasti nggak menang, hihihi.. Gpp, niatnya emang mo ngeramein aja. Lumayan nambahin rusuh blognya Nahla *sok ikrib*

    Good luck GA-nya ^^

    ReplyDelete
  12. IG: @grace.melia
    Twitter: @grace_melia
    Blog: www.gracemelia.com

    Komentar (dibantu suami):

    First time dengerin lagunya. Tipikal lagu awal 80an yak- Motown-ish tone, melodinya catchy. Terus yang bikin menarik perhatian ya judulnya sih. Samurai, which means literally “to devote, to serve”. Yang aku suka dari lyricistnya, dia ngambil konsep hidup seorang bushido (samurai) yang mana hidup matinya demi tuan tanah. Tapi di lagu ini “tuan tanah” disubstitusikan sebagai counterpart cinta dalam hidupnya.

    “Bahagia sengsara aku bersamamu, Dik.” semacam itulah.

    That’s the pros. Cons-nya ada di videoklipnya sih ya hahaa keterbatasan teknologi pada jamannya, cuma main filter dan fade-in fade-out yang kasar dan menurutku subjektif sangat mengganggu. Lalu ada talent si cewe oriental yang lewat kayak angin lalu itu menurutku ngga esensial buat disandingkan dengan lirik sebagus ini. Harusnya pake 1 cewe aja sih, biar kesan “devotion”nya kerasa.

    Keren nggak komentarnya? MENANGIN YA, krn aku pengen banget art print nya OK?!

    Ditunggu ya hadiahnyaaaa. *pede*

    Hahahahahaha

    Sakseis GA nya yaaa Nodameee

    ReplyDelete
  13. IG : zhiigo90
    twitter : @zhiigo

    Mau ikut ngeramein aja. Menang syukur alhamdulillah. Nggak menang ya nggak papa. Ikhlas aja. baru pertama kali ini ikutan giveaway. :)

    pertama liat videonya.. aduhh lagu jadul.. ada judulnya 1982. Itu yang ada di benak.
    Tapi denger melodinya, enak. Aku tipe penikmat lagu. Nggak begitu peduli sama liriknya. hehe. Ada beberapa melodi yang kayaknya nggak asing buat aku. Efek suami suka lagu-lagu blues dan agak jazz kali yaa.. jadi keikut.
    kalau video klip nya sih aku jujur nggak ngerti. Soalnya liriknya juga nggak ngerti. Ini maksudnya si cowok ngelampiasin rasa patah hatinya ditinggal "nge-lenong" ke kegiatan samurai gitu kah?

    Jadi kesimpulannya aku suka melodinya. Tapi nggak suka videonya.

    Sukses ya Mak buat Giveawaynya :)

    ReplyDelete
  14. tar mikir dulu nanti balik lagi *eh

    ReplyDelete
  15. ig : shachiaa
    twitter : @shasacchi

    i dont know what to say about the lyric, aku puter lagunya sampe 2 kali sambil baca-baca banyak hal, postingan2 sama buka2 website my lovely studio. well, adem banget sih rasanya tapi ada sisi sedihnya kayak kejebak disuatu tempat, nggak bisa gerak, nggak bisa berkutik dan nggak bisa ngelawan. aku nangkep ada nada pasrah nyerah tapi happy(??) -_-
    liriknya sama sekali nggak bisa diambil kesimpulan ini lagu tentang apa, tentang samuraikah? kok aku ngga nangkep sama sekali. tapi kalau cuma didengerin aja tanpa liat video ya tadi yang kurasain :D

    ReplyDelete
  16. Ig:miss_al3xandra
    Twitter :nshikiyuki

    Setelah denger lagunya aku gak fokus ke video klipnya sih lebih dengerin alunan musiknya bisa dikatakan ini genre RNB,JAZZ,BOSS NOVA,SOUL.

    musik di Brazil pada zamannya emang kebanyakan lagu RNB jazz dan menggunakan alat Boss Nova serta soul lebih terkenal boss Novanya.

    Ini emang udah ciri khas lagu Brasil
    menurut aku lagu ini bagus djavan mampu menyanyikan dengan aransemen yg sempurna dengan gaya Brazil skalipun lagu asli dari Jepang kalau di dengarkan secara baik alunan musiknya bagus perpaduan musiknya jadi menarik di dengarkan.

    ReplyDelete
  17. IG: @ki_seki
    Twitter: @ki_seki

    Komentar:
    Jujur, aku kurang suka dengan lagunya si abang Djavan, mana bahasanya gagal paham pisan. Kan biasanya kalo dengerin musik bahasa asing cth English. Sambil dengerin lagu ya sambil dengerin juga liriknya, jadi langsung tau oooh begini ceritanya.
    Mana pas ngeliat video si abang hitam lumayan manis ini, hmmm bukan tipeku sih [ini ngobrolin apaaa kok jadi bahas tipe cowok wkwk] jadi ya skip aja deh dengerin aja lagunya. hihihi.

    Etapi pas tadi siang dengerin si Samurai hitam ini, aku langsung fall asleep alias ketiduran loh. Mungkin gegara musiknya yang rancak bana jazzy kontemporer rada tradisyenel ntah apa itu kali yah. Jadinya semacam lullaby di siang hari. Zzzzzz....................

    Smoga yang ngebaca komen nggak ikutan ketiduran hahaha ^^v

    ReplyDelete
  18. IG: reemamifta
    Twitter: @RimaMiftach

    Pendapat: Sebagai orang visual saya ga paham lirik lagunya. Yang terdengar jelas cuma bagian laka, pasha.

    Maaf ya, Mak. Tapi aku enggak suka. Pertama ya ga ngerti liriknya, musiknya juga enggak bikin ceria gitu alhasil saya ngantuk. Enggak liat video sampai akhir.

    Kedua videonya enggak jelas. Maksudnya gini, biasanya video itu memvisualkan lirik lagu. Jadi penonton bisa mengira-ngira ini lagunya cerita tentang ini.

    Tapi di video ini enggak. Persepsi amatir sih ceritanya dua samurai ngerebutin cewek bule, trus cewek jepang iri. Begitukah? Entahlah... Selera musik saya emang standard :|

    ReplyDelete
  19. IG: @ikaamna
    Twit: @IkaAmna

    komentar tentang lagunya..

    abis dengerin musik nya berkali kali, turututtturuuu badan goyang goyang sambil ikut nyanyi. diliat emak goyang goyang, "kurang kurus ka" shock seketika~!! musiknya langsung abis. btw judul lagunya ga cocok sama lagunya. kirain judulnya samurai agak agak sangar gimana gitu. ternyata lagu galau karena cinta. jauh dari ekspektasi tapi lumayanlah buat nambahin list. sukses GA nya neng

    sekian, kasih terima :v
    haha

    ReplyDelete
  20. Hai.. ikutan ya...
    IG : martalina_thesya
    Twitter : martalina86

    Pendapat : videonya jadul banget klo dari penataan koreografinya n warnanya. Lagunya cukup asik, musiknya enak di denger, suara juga enak di denger, cuma liriknya ga ngerti sama sekali. Lalu , sebenernya yang fokus banget ta liat di video itu cuma 2 org wanita dengan makeup dan kostum yang ga biasa,dan aku suka yang makeup jepang, walopun vidoenya jadul tp makeupnya bagus :D Intinya, aku cuma liat 2 wanita itu aja di video itu diiringi oleh lagu dari suara penyanyinya tanpa paham betul maksud dari lagu itu.

    ReplyDelete
  21. akhirnya gw ikutan #celingukan

    IG : BULEIPOTAN
    TW:BULEIPOTAN_BLOG

    Saya suka lagu nya meskipun dengan bahasa negeri sana.
    Diriku gak nonton pideo nya, jadi mainin lagu sambil broswsing yang lain, eh jadi ke putar 3 kali(padahal sengaja).

    Baiklah setelah 3 kali reply lagu,
    yng akan saya sampaikan sbb:
    sbagai penikmat lagu yang agak lawas, dengerin lagu ini bawaanya nya santai, jazzy dan tenang, berasa menikmati masa pensiun di pantai denger lagu ini.

    Kalo liat translate liriknya juga bagus, so romantic for me,
    Suara penyanyi TOP, empuk di dengar, dan kalo bisa balik ketahun itu kenapa samurai yah, kenapa ga capoeira, kan sekalian memperlihatkan kebudayaan, hahaha

    seigtu ajah lah, btw gw manggil diri mu opo ya, biar akrab gitu #kedipin mata-lalu sengklek

    ahhh~~~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. akh gw lupa pollow blog mu nahla, #faktor U.
      hahahaha~~~
      muach muach, sukses Giveaway nyaaaa

      Delete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top