Tuesday, 29 December 2015

Pemenang Giveaway HaloTerong! X My Lovely Studio!

Haloooo!



Dipersingkat aja ya, gue mau ngumumin pemenaaaanggggggg giveawaynyaaa!

Hadiahnya:

1 art print beserta framenya!

Semua bisa diliat di www.mylovelystudio.com

Sebenernya bagus bagus banget komennya, gue juga bingung, tapi akhirnya muncul 2 pemenangggg



TEREEETTTTTT


1. Intan Novriza Kamala Sari
2. Meriska Putri W!


Horeeeee!


Selamat ya kepada pemenangg, cihuyyyy hahahah


Kenapa mereka menang?

Karena Intan bagus komennya, dia niat banget ampe googling di Wiki, dan dia buat pointnya satu-satu. Kalo Meriska karena dia lucu komennya, tau aja dia kalo gw ngepens sama Bella Shofie HAHAHAHA. Komennya Meriska lucu, terus dia berusaha banget gitu -_-

TAPI YANG LAIN JUGA BAGUSSSSS.... Apalagi si Gladys yang nyebut nama-nama favorit gue kayak Rega Dauna, terus dia mention "chord progression" yang emang bener-bener alasan gue suka lagu Samurai. Cuman kurang panjang, Dys. Coba lu tambahin 4 paragraf lagi pasti gua menangin wakakakka


Kenapa Djavan?

Karena dia bagooossssss, dia lagunya aneh terus unik -_- awalnya gak suka, cuman lama-lama suka. Di chord progressionnya unik, terus solo harmonikanya Stevie Wonder tuh on point banget. Gue suka intronya sih, walaupun sebenernya chordnya lumayan simple, motifnya cuman rounded binary form, dan paling mentok chord yang dipake tuh chord 9 sependengeran gue. Tapi ya itu tadi, chord progression emang pelaku utama yang buat gue sukaaa sama lagu ini.

Makanya gue pingin orang minimal tau lah nama "Djavan". Dan dia produktif banget, hampir tiap taun dia ngeluarin album, dari taun 70an ampe sekarang (Dia baru ngeluarin album baru!)






Jadi buat pemenang, nanti email aja yaa ke contact.mysister@gmail.com

Subjectnya "Pemenang Giveaway Haloterong! X My Lovely Studio"

Isinya gini:

"Nama:
Alamat:
Nomor telp:

URL art print:
URL frame:"

Contohnya:

"Nama: Nahla
Alamat: Jalan duren
Nomor telp: 76767676

URL art print: http://www.mylovelystudio.com/product/home-is-where-my-mom-is-mothers-day-art-print/

URL frame: http://www.mylovelystudio.com/product/basic-white-frame/"




Gituuuuuuuuuu


Asik dehhh hhahahaha art print baru cieeeeeee

Nanti ikutan lagi yaaah, stay tune di sini karenaaaa


BAKAL ADA GIVEAWAY LAGI LHOOOOO~
Tentu aja gak kalah asik, wikwiw hahahahahahaha

5 comments :

  1. Memang Intan andalan.. :D
    Aku udah mau ikutan, La. Entah gimana nasibnya, pas internet lagi susah banget. Muter lagunya bisa.. komennya gak bisa. pas via HP.
    trus besoknya lupa. Trus lupa lagi, trus lupa lagi, sampe udah pengumuman aja -_-

    ReplyDelete
  2. congrats yaa.. asli bukan laguku deh pokoknya. aku kebengog2 dan g paham sama sekali uhuhuh

    ReplyDelete
  3. Toss.. Sesama pemerhati Bella shofie.. Wkwk.. Gak nyangka banget ya Allah.. Makasih mas djavan.. Eh nahla.. :D

    ReplyDelete
  4. selamat ya buat yang menang.
    buat ka nahla, dipercepat ya giveaway selanjutnya. kkkk

    http://choco-matcha.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top