Sunday, 14 February 2016

Sociolla X JUARA Pop-Up Store!


Halo! Cieee pertama kali bikin event report cieee..
Iyaaa... Mungkin yang ngamatin behavior (?) gue akhir-akhir ini pasti ngeh kalo gue jadi Sociolla Blogger! Ada vouchernya juga lohhhh~

Terus kemaren tanggal 5 februari 2016 Sociolla membuka Pop-Up Store di Plaza Indonesia, dan event kali ini disponsori oleh JUARA!



Acara ini ada sebagai perkenalan produk JUARA. JUARA adalah produk yang menggabungkan beragam botani eksotis Indonesia dan ilmu pengetahuan modern. JUARA sendiri merupakan 100% vegetarian, paraben-free, sulfate-free, phthalate-free, gluten-free, safe from harsh chemical, cruelty-free.

Dia sudah 8 tahun berkecimpung di dunia skincare, tapi di New York. Di Indonesia sendiri ia genap berumur 2 tahun :D jadi apakah ini produk Indo? Kayaknya sih bukan wakakaka, tapi salah satu dari 4 foundernya adalah orang Indo.


JUARA sendiri memakai bahan-bahan jamu seperti: candlenut, clove, tamarind, black tea, avocado, coffee, banana, turmeric dan rice water, Di websitenya justru mereka memakai ide jamu dalam memilih bahan-bahannya.


JUARA sendiri juga punya bodycare kayak massage oil, scrub, body lotion, fragrance oil.


Pas dateng kita disuruh isi buku tamu dannn... FREE HAND MASSAGE!

Jadi kita dikasih coba Candlenut Body Polish dan Candlenut Body Creme.
Body Polish itu apa? Itu kayak scrub, cumann ga usah dibilas pake air, langsung di lap aja. Katanya "kalo lagi males mandi, pake ini aja" HAHAH!!

First Impression:

Wanginya seperti gak ada fragrance yang berlebihan dan kerasa banget 'mahal'nya. Bahan naturalnya kerasa banget, wanginya enak dan super bikin rileks, gak kaya mbak-mbak dan kayaknya ini natural fragrance paling enak yang pernah gue cium di brand yang mengusung konsep natural deh, soalnya biasanya brand yang ngaku-ngaku natural gitu kan wanginya malah tajem banget. Sebenernya yang gue amatin dari pertama kali coba sih ya wanginya itu, karena super unik sih.

Pic dibawah itu gue lagi coba Radiance Vitality Oil :D


Kembali ke liputan event, Sociolla nyediain makanan dan satu waiter yang khusus nungguin! Dengan kostum butler! Wow! Wow!

Disana disediain teh, kopi, fish cake (ka Icha bilang ini enak eh taunya biasa aja -_-_-), pie, dan kue lainnya. Dia juga nyediain cold pressed juice.

Yang bikin gue kagum ya butlernya itu sih hahaha, namanya mas Irfan. Dia nanya, "Ada yang bisa dibantu, mbak?" eaaaa~


Di sisi kiri dipenuhi Mac, ada 5 atau 7 gitu, gunanya buat mengakses Sociolla.com.

BTW, barang yang dipajang disana itu super bikin ngiler, ada History of Whoo (YES, ada tester lipsticknya juga!), Menard, Tangle Teezer, dan barang-barang mewah lainnya yang gak sanggup gue beli karena.... Mewah. Bener deh pas gue liat Ja Saeng di raknya, seketika gue sangat norak karena ya emang ga pernah liat barang itu di dunia nyata -_-


Sehabis kami foto-foto, kami disuruh ngumpul ke depan sama kak Titaz, buat presentasi dan pengenalan brand JUARA.. Sekaligus demo hand massage lagi :D


Lalu dikenakanlah brand JUARA, dan dibawah ini... Pasti pada tau kann..
Kak Rifka! Yes akhirnya gue ketemu juga sama ni orang, orangnya asik banget, santai terus nyambung terus gue makin cintrong. Dia dipijet gitu di depan pake scrub kopi kalogasalah, wanginya HEAVENNN bangettttt, kaya wangi kopi item gitu.


Selanjutnya.. Tebak siapa yang mau pijet gratisan... yes.. GUEEEEHHH... GUEEEEEEHHHH..
Norak banget anjir maapkeun baru pertama kalli maju ke depan terus canggung.


Gue dimassage sama
-Candlenut Body Polish
Ini scrub yang gue bilang tadi, cara pakenya diolesin terus dipijit selama beberapa puteran, lalu dilap pake kain kering. Habis itu..

-Fragrance Oil
Bentuknya roll-on gitu, fungsinya ya biar wangi aja lol, diusap ke pergelangan tangan, sama kayak ngasi parfum gitu

-Candlenut Body Creme
Dia kayak body lotion sih, disini step dipijitnya, ada sih kemaren dipraktekin. Lumayan ya enak dan wangi, mbaknya juga lembut dan baik hati kkekeke

Ma derp face
Laluuuu yang bikin ini seru, bisa ketemu orang baru.
Kemaren aja gue diajak kenalan sama PR PR dari beberapa brand terus dimintain emailnya hahahah merasa penting ya ses, yaudah aku tunggu email aja deh, kali aja dapet something yang kece.


Kak Icha - Kak Titaz - Kak Nahla


Kak Nahla


Kak Nahla - Kak Rifka


Gila ini orang, baru ketemu tapi kita uda ngegosip hahaha seru bangettt



Jadi gimana? Dateng dong ke Sociolla Pop-Up Store, ampe tanggal 24 Februari lho, dan ada acara-acara seru lainnya!

Dadah.

Et jangan lupa gunain kode voucher untuk potongan harga Rp. 50.000 untuk minimal belanja Rp. 200.000



7 comments :

  1. Cieee yg pertama reportase cucok :)

    ReplyDelete
  2. cieee Nahla udah mulai reportase niyee :D

    ReplyDelete
  3. baaahhh udah jadinya ajah report XD . . .
    asikk muka gw nongol dimari, kok gak disotopin dulu la, biar muka gw sama muda nya gitu ama lw . . .

    btw Gokil lw yeee, next time seru seru an lagi, maren Kentang seru nya. Stok gosipnya keluarin lagi, hahaha

    ReplyDelete
  4. ciee yg udh jd beauty blogger :D

    ReplyDelete
  5. Ternyata kulitmu asli putih mulus Nahlaaa. Lah aku kulit sawo jadi gak pede kalo kudu swatch lipstick di tangan -____-

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top