Friday, 25 September 2015

HaloHeader; Jasa Desain Header Chibi :D

Halo! Kali ini mau ngenalin satu cabang baru, bagian dari haloTerong, yaituuu....


HaloHeader!

HaloHeader menawarkan jasa design header dan sticker untuk membuat blog mu lebih optimal dan personal dalam gaya chibi dan anime!
HaloHeader dibuat untuk mendukung online personamu, kenapa hanya tulisan jika kamu bisa memakai maskot? :D


HaloHeader terdiri dalam 2 gaya:
-Chibi 
-Anime 



Ini ada contoh design dengan gaya anime:

Ini yang versi Chibi:


Kami bisa membuat yang seperti ini juga, lho :p


Atau dengan gaya serupa seperti ini juga bisa!




Halis karya header kami bisa dilihat di little-himawari.web.id lho!



Dannnnn, kami bisa mendesign sticker sesuai dengan keinginan anda!

Stiker yang kami design hanya dalam gaya chibi, satu set isinya 7 lho :D






Untuk harga, it's not free, but worth the price!


Kami tidak memakai aplikasi instan, filter cartoon, dan semua digambar dengan teliti dan hati-hati, we'd go this far only for you, customers! <3






Jika tertarik, bisa email ke:

rashaak96@gmail.com


Chibi-nized yourself!

10 comments :

  1. iih boleh banget nih.. ntar aku email ya nay ^^

    ReplyDelete
  2. Stiker itu dibuata sesuai keinginan kita? atau emang sudah tersedia, jadi tinggal pilih aja apa yang disediakan. Hmm

    http://www.aloha-bebe.com/2015/09/review-mabuk-organik-choco-masker-wajah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai keinginan kita :D sekaligus ekspresinya semua customized

      Delete
  3. Waw waww wawww.. Kok bagus sih mbak ♥♥
    Tunggu tanggal satuuu dah! Hihiii

    ReplyDelete
  4. walau bagus dan imut tapi nggak cocok untuk tema blog-ku dan juga karakter saya. agak gimana gitu kalau cowok pake gini ckckc walau saya suka anime sih

    ReplyDelete
  5. Gambarnya lucu mbak... jadi ingat jaman lomba blog anak dulu, pada rame sama gambar-gambar gini header dan backgroundnya.

    ReplyDelete
  6. Aihh~ chibi-chibinya cute banget...

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top