Wednesday, 16 September 2015

PEMENANG GIVEAWAY HALOTERONG!

Haloooooo!!! Hari ini gue ulang tahun lhooooo!! Yeayy...

Dasar ya kalian, giliran giveaway aja commentnya bejibun, giliran gua ultah kaga ada yang ngucapin di comment.

Yaudahlah kalo gini caranya mah gua gak mau ngasih, mendingan buat gua aja.


See you in the next post!!


































































.
Bercanda ah, serius amat jadi orang.
Gak mungkin lah gua nilep barang, ya mungkin sih sebenernya tapi you know lah gua mah orangnya baik.


Giveaway gue ini fenomenal banget deh, yang followersnya 39 jadi 117! Wowww hasta la vista baby!

Dasar ya perempuan emang ga nahan sama gratisan, termasuk gua, termasuk teman-teman real life gua.

Untuk mempersulit giveaway, gue memberikan satu pertanyaan yang menurut orang akan sulit ditebak, dan perhitungan gue sih palettenya akan gua embat sendiri.


TERNYATA GUE SALAH.

3 menit sesudah gue publish pengumuman GA, udah ada yang jawab!!
Saat itu juga gue ngakak, gue gak nyangka akan segampang itu.
Kak annisast pun ceng-cengin gue di Whatsapp, "Kok pertanyaanmu cemen sih?"
Daannn ternyata nama panjang gue ada di GOOGLE, tepatnya di TWITTER!


Twitter yang harusnya udah gue tutup 3 tahun lalu, tapi kok masih aktif juga ya? Entahlah, intinya niat gue untuk mengemmbat palette sendiri gagal total, bubar jalan.

Banyak banget cerita dibalik kuis nama tengah ini, ada yang tanya gue secara langsung lewat Facebook Chat, ada yang menjawab kalo nama tengah gue "Restarick" (!!!) dan ada lagi yang menjawab "Lestari" (!!?????" ITU DARIMANA SIH?!

Oke, gue akuin, Restarick adalah nama alay gue saat si Friendster, okeh? Gue ngaku. Tapi Lestari itu darimana wakakakaa

Oh iya, ada yang nanya juga, "Kamu kan nikah umur 17, setau saya anak SMA gak boleh menikah?"
Heheh iya benar gak boleh menikah, tapi aku udah kuliah saat umur masih 16.. :') Jadi dibolehin nikah deeehhh~~





Biar hasilnya transparan, gue ingin menjelaskan dulu cara pengundiaannya!


1. Gue mengupload semua komen peserta, dan gue memastikan bahwa TIDAK ada komentar double dari username yang sama demi kemudahan pengundian. Jadi ketika mak Tetty nanya, "Yaahh komenku mana?", sebenernya masuk kok mak, cuman aku gak accept.

But, overall, gue udah BACA semua comment kalian, thanks a bunch! Saat menyemangati banget! (Walaupun pasti ada yang modus, cuman gue hargain kemodusannya).

Kalau ada yang gak ke accept komennya, berarti itu udah kelewat deadline ya!

2. Lalu, diantara 76 komentar, gue akan memilih secara random lewat Random Number Generator di Random.org

3. Nah, ketika nomor pertama yang keluar TIDAK menjawab quiz, maka dia hanya akan dapat SKII, dan akan ada pengundian kedua untuk menetapkan siapa pemenang palette.

Tapi ketika nomor pertama adalah username yang menjawab quiz, maka dia akan mendapatkan dua-duanya.

4. Gue akan MENGECEK apakah pemenang sudah follow gue apa belom, kalo belum follow, gak gua menangin ahahhaha!

OKAY, LET'S DO THIS!

PEMENANG PERTAMA ADALAHHH..................................................









Horeeee.... Selamat ya Vindy! Kamu berhak mendapatkan SKII Anti Aging Set dan 1 palette!

ISTRI MUDAAA NAMUN KU BUKAN SIMPANAN~~~~

wakakakaakka

Kamu emang komennya bagus sih, Vindy, jadi aku juga rela ngasih paket-paketannya ke kamu!


Paporit!

Silahkan emailkan data diri kamu ya jenggggg ke rashaak96@gmail.com

Tenggat waktunya sampai tanggal 20 September 2015 ya, kalau tanggal 20 kamu belum ngabarin, aku embat hadiahnya hahaha bercanda, akan aku pilih lagi pemenangnya.







EEEETTT jangan pergi dulu, ada 1 pemenang surprise lho!




Jadi, ketika gue membaca comment-commentnya, ternyata pada bagus bagus banget! Dan gue merasa sayang aja sama kalian yang udah nulis panjang-panjang, dan tidak mendapat apresiasi.


Nyesel kan yang komennya pendek-pendek? *lirik kak Icha* *lirik Cokelat Gosong*

Nah, komen favorite gue ini gue pilih berdasarkan konten yang gue suka, yang ngena banget di gue.. Dan pemenangnya akan mendapatkan 1 Wet n Wild Eyeshadow Trio Silent Treatment!


Eh, sebenernya kan di posting giveaway gue itu udah ada hint-nya lho kalau kalian harus posting komen yang bagus, ada di kalimat "Mau muji-muji gw juga gak apa, siapatau hati gue luluh :'D".

Tuh kan salah sendiri, hahaha..

Dan pemenang versi comment terkeren adalahhhhhhhhh.....




Airin Ayuri!

Komennya bagus, panjang lagi, membahas gue dan memuji-mujia gua HAAHAHHAHA bias banget lu, Nah. Iya, requestnya aku bikinin yah..


"Kak, silent reader mau ikutan :D *halah elu pas mau hadiahnya doang komen Rin -,- gak apa2 lah ya kak *wink ^_^ .

1. Follow GFC : udah dr lama *ketahuan stalkernya.
2. Ehemm. . 
Menurut aku, blog kak Nahla ini beda dr yg lain. Selain tentang beauty blog ini juga berisikan tips dan segala macam tentang daily life. Aku demen bgt ni sm blog yg begini. Kita jd tau latar belakang si empunya blog. Kan kadang suka kepo juga sm kehidupan yg punya blog.

Dari tips tentang daily life sampe ke urusan baby memberikan aku pencerahan tntng namanya rumah tangga. Walaupun masih umur 16(otw 17 tahun, pas 18 sept nanti *ciiee deketan xD), tp aku suka baca tips dr kak Nahla.
Walaupun ntar nikahnya masih lama, tp udh dapet gtu namanya gambaran kehidupan kek gmana *ciellahh. Jd tau apa aja yg jd mitos jaman dulu yg ga bner (tentang baby), tips nyari lelaki idaman masa depan *sambil ngebayangin yg kaya Siwon Super Junior ehh gak ding, yg kaya dipostingan kak Nahla. Tp klo dapat yg wajahny kaya Siwon jg gpp :D . Gambaran jd ibu itu sesenang dan sesulit apa.
Terus bisa baca tips dr Ibu muda (read : kak Nahla) dlm menjaga kecantikannya *dari sonony kak Nahla udh cantik sih, tp kan kepo juga knapa msh teteup kece dan unyu padahal udh jd ibu rumah tangga dgn seorang putri. Biasanya pan ibu-ibu gak mentingin urusan kecantikan ny lg, sibuk urus anak dan suami.
Dan sering share tentang hal2 yg berkaitan dgn beauty, kaya waktu itu Perilaku BA yg bikin mood belanja jd burukk bget, aku jg pernah ngalaminnya -,- .

Terus terus. . Desain blog ini simple,jg gak hebring sendiri bacanya, loading jg gak lama (baca : hemat kuota*dasar anak sekolahan).
Kan ada tu blog yg pake emot dan segala macem yg bikin blog loadingny lama pfft-,-.

Kak Nahla jg trnyata ramahh bgt.

Oh iya kak, aku mau rikues tips2 dlm netapin hati dlm berhijab juga dums hhehhe.

Duhh bnyak deh yg aku suka dr blog ini, cuma kadang ga punya nyali buat komen2 d postingan . Ntar dikatain bocah nyasar lg sm reader yg lainnya *syedihh.

3. Nama tengah kkak adalahh. . Tenri. Jd nama kak Nahla itu
" Mevlied Tenri Nahla " .


ahh lumayan Paket Anti-aging basic dari SKII buat mamah (anak berbakti) soalny kan mahal bgt buat anak sekolah kalo mau beli.

Dan City Color Timeless Beauty Palette buat aku pas graduation nanti hihi *mau make up'an sendiri. Mayan hemat 200 rb bisa masuk tabungan untuk masuk Univ lol.

Wish me luck muahh :* *sok asik lu rin >.<"



Maaf kamu gak dapet SKII nya, tapi ku ngasih ini aja gak apa yaaa...


Kirimkan data diri kamu ke aku ya!



BEGITULAHHHHH akhir dari Giveaway, jangan di unfollow ya!

Untuk yang unfollow, gak apa sih, cuman bakal di blacklist di giveaway selanjutnya, giveaway selanjutnya bisa aja gue kasih tiket BigBang, atau SM Town, atau hal-hal lainnya...

So....




Stay Tune!



Thank you for participating ya!




20 comments :

  1. Wahahaaa... Aku yang jawab lestari :v Soalnya nemu nama Restarick. Nah mikirku di alay-alay in.Temenku namanya Lestari nama alaynya Tarick -mirip kan- :))

    Selamat buat pemenang. Hadiah buat penjawab ngaco juga dong, Mak :p Met milad juga yaaa.. Tambah unyu

    ReplyDelete
  2. Kak Nahlaa, duh itu komen nya kalo dibaca agak malu2in ya :D .
    Gila kali anak SMA nyasar2 d postingan yg bertema Ibu2.
    Gak apa2 lah ya, buat pelajaran dimasa yang akan datang :D.

    Maacihh kak Nahla.
    Skali lg Happy Birthday muahh muah :* makasih jg itu buat kado 18 sept *ehh .

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. unpolowwwww ahhhh unpolowww.. wkwkwkw btw hepi besdey ya mami cantik cerdas ceria.


    Semoga jd istri yg solehah, ibu yg baik, dan bahagia dunia akhirat.. aammiinnn :)

    ReplyDelete
  4. duh helow aku ikutan kan kasian aja takut ga ada yang ikutan giveaway kamu hih. ternyata SK-II mantap ya, nanti aku bikin GA SK-II full size ah kali followers langsung 5ribu wtf

    ReplyDelete
  5. >.< you know... nomer kesukaanku emang 4 sih. Nomor itu selalu jadi keberuntungan. Makasih Empat, thanks Mavlied. Ahak...
    Akhirnya.. bisa ngicipin SKII. Kalo cocok di akyuh kaan aku bisa langsung beli fullsize. Hihihi... Langsung cuss deh ke email ^^
    Sekali lagi, thanks yaa...

    ReplyDelete
  6. Happy birthday ya cantiiik. Janji yaa janji lhooo tiket SM nya. Awas kalo enggak yaaaa :ppp *lemparbom

    ReplyDelete
  7. Eeeh habis aku kirain kamu orangnya baik hati dan tidak sombong sekaligus takut riya', jadi kagak muji-muji elu dah. :p

    ReplyDelete
  8. Pi betday ya......

    Hiksss aku nda menaaang
    #melipir nangis di pojokan...

    Hahag

    Ukey slamat deh ya buat pmenang ny

    Lumayn lah jd komentator pertamax di giveaway km

    ReplyDelete
  9. Horee! Walo nggak ikutan :( Selamat ultah ya :) Salam kenal.

    ReplyDelete
  10. Heppi birthday yaaa. Semoga sehat Dan eksis selalu.
    Alhamdulillah ga menang. Huahahahahaha

    ReplyDelete
  11. Hehehehe sy belom beruntung.. tp ga niat unfollow sih.. seneng aja baca2 blog nya..
    Happy milad yaaaa... semoga happy happy happy terus.. ;)

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun mama mavica... Selamat juga untuk pemenang giveaway... :)

    ReplyDelete
  13. waaa.. saya juga ga menang... tapi gpp lah namanya juga untung-untungan :)
    selamat ulang tahun yaaa.. semoga selalu sehat..

    ReplyDelete
  14. Gak menang & gak bakal unfollow.. kekeke

    Happy belated birthday, Nahla.... :)) Wish a bunch of blessings always come to u and your little family...

    ReplyDelete
  15. Selamat buat pemenangnya
    HBD yaaaa

    ReplyDelete
  16. hai ISTRI MUDA wkwkwkwk *pissss mami muda tantwiiik
    selamat ya buat yg menanggg dan oke fixed nggak akan unfollow kooook *peyukpeyuuuk* <<< SKSD

    ReplyDelete
  17. btw ketinggalan, wish you a very beYOUtiful happy bday....barokallah ^^

    ReplyDelete
  18. telat nih ikutan. waduh
    tapi selamat yah yang sudah menang

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top