Friday, 10 October 2014

Halo Terong!

Maafkan aku bapak, karena telah menggunakan URL yang absurd.
Maafkan aku emak, padahal emak sudah susah payah mendidikku jadi wanita yang anggun.
Maafkan aku suamiku, karena mungkin kamu malu istrimu ternyata tabiatnya seperti ini. I love you, kak. Seriusan deh.
Maafkan aku, janinku. Kamu jangan malu ya kalo temen-temen kamu kelak tahu bahwa Mama kamu itu seperti ini. Mama janji kok gak malu-maluin. Janji deh.

Kok remaja rumah tangga?!

Karena gue yang emang tunangan saat hari ulang tahun ke 17 gw, dan nikah 2 bulan sesudahnya, itu akan membuat gue otomatis jadi remaja rumah tangga.


Tapi kan kamu udah 19 tahun?!

SO WHAT I'M STILL YOUTHFUL AS EVAH. Ehm. Maksud gue, ya 19 masih terhitung remaja lah. Iya gak sih? Iyain aja.


Sebenernya gue mau namain ini terongpink.blogspot.com
Tapi blogger.com gak mengizinkan gue, padahal itu udah trademark mendalam bagi account Instagram gue.



Akhirnya gua namakan blog ini HaloTerong.
Halo Terong! Halo Juga.


Dan pernah suatu saat gue mengirim sesuatu ke temen gue via J*E. Nah, subject "From" nya itu gue tulis "Dari @terongpink".

Lalu mbak2 J*E bilang gini:

"Aaaah.. pasti karena acara D'Terong Show yaaa?"

WHAT MBAK GUE DOSA APA.
gue udah pake URL terongpink.blogspot.com sebelum D'Terong Show walaupun gak seterkenal acara itu.


TAPI KAN TAPI KAN.


Ada beberapa hal yang berbeda dari blog lama gue (terongpink.blogspot.com), kalau kalian pada baca sih....

1. Di blog sebelumnya, gue mengincar titel "Beauty Blogger". Yeah i'm a beauty and a blogger. Tapi kebanyakan isi blog gue ini malah soal review makanan, gambar-gambar, cerita pernikahan gue, malah isi tentang review make up/skincare itu dikit banget. Apalagi FOTD, jangankan berani ngepost FOTD, gambar alis aja gue masih gak BISA. Beda ya sama gak "Becus", kalo gak becus tuh masih "Bisa"walaupun hasilnya berantakan. Tapi gue? Ora iso. What is gambar alis? What is blending? Apa itu, mbak? Jawab, mbak.



2. Di blog sebelumnya, gue menggunakan "Aku-Kamu-Kalian" wah pokoknya gue manis banget deh, you could get diabet from it.
Cuman ya menurut gue "Aku-Kamu" itu terlalu feminim sekali, berbeda dengan tabiat asli gue yang rada geradakan. Dan menggunakan "Gue-Kalian" itu lebih fun, lebih mudah mentransfer joke-joke Jakartans (Walaupun gue naq Tangzels, you know Tangzels?). Gak joke juga sih, karena gue emang dari sananya gak lucu. Gak lucu sama sekali. Biarkan aku, bang.





Tapi di blog ini, gue akan sedikit lebih jujur tentang diri gue sendiri; Sudut pandang, komentar, semuanya, without sugar coating it.



I will be so cool you can't even.



No comments :

Post a Comment

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top