Monday, 20 July 2015

Perilaku Beauty Assistant yang Bikin 'Turn Off' Pelanggan.


Gua pengen banget jadi Beauty Assistant (BA)! Bisa nongkrong di counter kosmetik, dikelilingin lipstick, wah salut deh sama mereka yang rela gak duduk dengan high heels, kerja dari Senin sampe Minggu ke Senin lagi. Lebih kece ketika mereka jadi make up artistnya juga. Kalian tau Aldo Akira? Dia awalnya BA, naik jadi makeup artis nya YSL, sekarang dia jadi MUA terkece se-Instagram.

Kalo emang passionnya di kecantikan, pasti seneng banget deh kerja jadi BA. KALO GUA MAH PASTI UDAH COLAK-COLEK PRODUKNYA HAHAHAHHAHAHAH asal gak colek-colek anak orang yah

Cuss..



Tapi kadang gue tuh suka males ke counter kosmetik, bukan karena tempatnya gak bagus ya, tapi karena BA nya tuh bikin gue rada..... kurang nyaman, dan rata-rata, semua BA ya emang kayak gitu, mungkin sebuah keharusan ya?
Kalau kalian BA dan punya ciri-ciri dibawah ini, mungkin bisa jadi itu adalah alasan pelanggan gak jadi beli di counter kalian.




1. Gak menguasai produk.

Di suatu forum dimana orang-orang penggiat kosmetik berkumpul, dari orang awam pengguna krim abal sampai make up artistnya Sephora (yang ngeblog tentang kecantikan pasti tau lah yaaaaa grup ini), lagi rame tuh masalah BA kosmetik terkenal yang malah gak menguasai basic-basic kosmetik tapi kekeuh dengan pengetahuannya..
Jadi tuh di thread tentang skincare, ada yang nanya... "Skincare itu apa?", 
Eh dijawab, skincare tuh pembersih wajah.. Terus dia bilang kalau pembersih wajah yang bagus tuh mengandung seaweed, licorice dkk... dan yang lebih parah, spf 15+++

ET SEJAK KAPAN SABUN CUCI MUKA ADA SPF......

Kan menyedihkan, menurut gue definisi "skincare" itu merupakan pertanyaan dasar sekali.
Lalu ada lagi yang pernah bilang kalau udah pakai sunblock, gak usah pake pelembab lagi.

:(

Sedih kan?

Tapi itu contoh terburuk sih..

Ada lagi, ketika gue mencari barang yang spesifik, si BA malah gak tau.. Yaaaah...........


Gw: "Mba... ada abcdefg gak ya?
BA: "Apa tuh mbak?"
Gw: "Itu loh.. yang bentuknya bulet"
BA: "Ah.. nggak jual kali" 

WTH MAN kalo situ yang pengetahuan produknya terbatas, ya bilang aja gak tauuuu....

Karena gue emang penggemar makeup dan skincare, jadi sebelum beli pasti gue udah googling dulu.

Gw: "Mba, ada sleeping pack nggak?"
BA: "Apa itu?"

Jadi BA jangan cuma ngerti krim pagi krim malem lipstik doang lah, lucu uga u...

Atau nggak, ketika gue pakai kode..
Gw: "Mas, ada lipstick shade 07 yang Hot Pepper gak?"
BA: "....?"


-_-

Tapi ada tuh, di Mall @ Alam Sutra, BAnya NYX pinter..
"Mba... Ada SMLC yang Abu Dhabi gak?"
"Nggak ada mba.. tapi yang London warnanya hampir sama kok.."

Good job!


2. Terlalu nempel.
BA: "Halo ibu, cari apa?"
Gw: *pegang produk*
BA: "Ohh.. ini tuh blabalblabalbalbaabalbalbalbal"

Saat gue cuma liat-liat, eh udah disamperin dibombardir pertanyaan..
Saat gue cuma pegang-pegang, eh gue dijelasin produknya dengan panjang lebar... (padahal gue gak nanya)
Saat gue cuma keliling rak, eh diintilin kayak dia mau nagih utang..

Ya gue kabur lah, kaget sekligus ilfil dan merasa diawasi.

Situasi kayak gitu menurut gue, sangat tidak nyaman :)

BA idaman gue tuh yang memberikan salam dan senyum secukupnya, sambil tetep stay di tempatnya tanpa mengintervensi waktu gue untuk mengamati produknya.
Nah, kalo gitu gue ada peluang buat beli produknya..
Ketika lu samperin gue, detik itu juga gue bakal pergi.




SOALNYA SERAM.


Ketika gue gak jadi beli, seakan-akan lu menceng-cengi gue dalem hati.

Yang paling ganggu dan gak lepas dari ingatan gue adalah saat gue di Guardian Singapura di rumah sakit Mt. Elizabeth, gue ngeliat di depan udah ada geng emak-emak umur 50an berjejer dengan stocking itemnya, matanya mencari mangsa, dan bener..... Ketika gue melangkah ke dalem, satu emak-emak seumur nenek gue nempelin gue...

"Cari apa? Kamu cari apa? Hayo kamu cari apa?" gitulah kira-kira.

Gue kaget, mana nadanya kayak ngotot pula.
Setelah gue menghindar berkali-kali tapi gak berhasil, akhirnya gue bilang aja ngasal,, "Eye cream?"
Eh dia nuntun gue ke rak ROC, yang eye creamnya super mahal!! $54!
Dan dia ngotot gitu, tau kan kayak tipikal ibu-ibu nawar barang di pasar ciputat?
Gue udah ngirim kode ke Mama yang ada di rak sebelah..
Akhirnya Mama ngerti kode gue, dan Mama narik tangan gue, "Ok, she's with me :) "
Gila gue trauma banget dipepetin wanita usia senja yang nawarin eye cream.


Lagian, kalo gue lagi baca-baca produk, si BA nya ngomong gini, "ini tuh krim pagi kak", YA GUE TAU NENGGG NAMANYA LAGI BACAAAA...




*nangis*


3. BA yang sok tau.

Gue sebel banget sama BA yang ini, kalo gue mau beli ini, ya gue beli ini, bukan yang lu rekomendasikan.

Pernah gue beli masker di Skinfood Central Park buat Chelsea (teman), tapi BAnya ngotot gila.

BA: "Mba mau beli ini? Kulit mba jenisnya apa?"
Gw: "Kering"
BA: "Jangan beli ini mba, yang itu aja!"
Lah terserah akyu donggg??

BA: "Yang ini buat memutihkan, mba... Ini produk yg buat kering"
"Gakpapa saya yang ini aja", sahut gue.
BA: "Yang itu aja mba, itu buat memutihkan lho, kan kulit mba kering? Udah yang ini aja mba"
Gw: "Nggak mba, saya yang ini aja"
BA: "Lah, yang itu aja mba?!"

WTH MBAK LEAVE ME ALONEEEEEEE
Gw: "Nggak.. ini buat temen saya."
BA: "Temen mba kulitnya apa?
Gw: "........"

Jengkel banget.

Akhirnya gue buru-buru bayar.
Gak lagi deh gue belanja disana, hahahaha.. Sensitip aned ya aku.

Dan di kasir masih sempet nanya..........................
"Beneran mba, mau beli yang ini?"


Ya gue tau lah pengetahuan situ bagus tentang produk, tapi jangan gitu juga lah.. Kan goal akhirnya agar customer membeli produk situ kan? ;)

Ada lagi ketika gue mau mengaplikasikan concealer dengan cara ditepuk, eh gue ditegur
"Bukan gitu mbak cara makenya"

Wanjeeerrrrrrrrrrrrrrrrrr....


Ternyata orang yang tidak tahu tapi merasa tahu itu lebih menyebalkan dibandingkan orang pintar yang sombong.

Pernah juga pas gue nyoba lipstick, eh disautin.
"Mba, gak bagus pake warna itu"
Saya gak nanya ya, gak mau denger juga pendapat kamu, mb/mz.

Bukannya sombong karena gak mau denger pendapat orang lain ya, tapi ya karena gue lebih percaya sama diri sendiri daripada orang lain.

Pastikan kalian berkomentar kalau ditanya.... yah?


4. Menunjuk kekurangan customer terang-terangan.

Ini paling bikin gue gak nyaman, tentulah semua orang tau kondisi kulit masing-masing, makannya kita ke stand kosmetik untuk mencari solusi kan?

Pernah gue ke stand L'Occitane, gue cuman mampir buat liat-liat doang, dan gue cuma tanya-tanya, eh mbaknya bilang gini..
"Kulit mbak kan jerawatan *sambil nunjuk idung*, cocok kok pake ini"

Pada tau kan ya, kalau orang jerawatan itu sensi kalau jerawatnya diungkit-ungkit?
Pernah juga mereka bilang macem-macem gini:

"Tuh, mbak 'kan komedonya banyak"
"Mbaknya lagi jerawatan banget ya?"
"Itu kantong matanya gelap"
"Mending fokusin ke komedo mbak aja"


EEEEEEE...

Sakit hati. Fix. Langsung gue tinggalin.

You're the WORST kind of BA!!

Gak perlu lah nunjuk kekurangan orang terang-terangan di muka umum? Common sense lah, mb/mz...



5. Promosi teroshhhhhhhhhhh..

"Mba, kalo mau beli ini, harus dibarengin sama tonernya dulu, sudah punya?"
"Mba, beli 3 dapet 1 botol lho, mau?"
"Mba, ini harus sama rangkaian whitening lain lho"
"Mba, mau tambah lagi?"
"Kalo belum punya seri 1 nya, dibeli dulu mba yang seri 1, jangan langsung beli yang ini"
"Mba"
"Mba"
"Mba"

Hahahaha... yah.. walaupun promosi itu memang suatu teknik dalam meningkatkan sales, dimaklumi lah.. tapi harus bisa baca ekspresi orang juga ya, cukup aja sekali nanya, kedua kali kamu nanya gitu, dijamin customer bakal kabur.

Segala yang berlebihan itu gak bagus..
Tapi ini masih bisa ditolerir sih.

6. BA yang membiarkan tester gak layak pakai.

Gue super heran sama mereka yang berani ngasih tester yang udah busuk, item, gak layak pakai..
Dan mereka membiarkan pelanggan memakainya..
Jijik tenan........

Kalau gak berani ganti ke tester baru, ya buang dong.
Lipstick yang udah tinggal casing nya doang, cushion yang item, lipgloss yang udah berlendir, krim yang udah bau, itu bener-bener jorok dan sebaiknya dibuang aja.
Bikin malu shay.

Contoh yang paling sering gue dapati memajang tester jorok: Etude House.

Pernah gue coba EH di PVJ, lagi coba eye creamnya, tau apa? UDAH BAU. Bau muntahan. Jijik tenan. Kayak udah kadaluarsa gitu, dan gue baru sadar saat gue udah mengaplikasikan di bawah mata, erghh kebayang kan jijiknya gw saat itu..

Pernah lagi di EH Gandaria City, Magic Cushionnya udah keringgg, dan ada yang udah ITEM. Item lho, bayangin, mana ditaro di paling depan pula, pantesan aja tokonya sepi.
Tepatnya Magic Cushion yang Mint. Mengenaskan. Jorok. Menjijikkan.

Bukan pencemaran nama baik ya, tapi emang bener begitu kenyataannya.


Gimana ya perasaan mereka ketika melihat customer mengeluarkan ekspresi jijik, apa mereka gak kasian gitu? Gak merasa bersalah?

7. Bercanda, tertawa berlebihan dengan rekan BA yang lain (terutama lawan jenis).

Ya kalo ini sih pendapat subjektif gue aja, ada yang gak masalah dengan hal ini.
Tapi ketika gue melihat seorang BA, atau pekerja lain yang bercandanya terlalu keras dan berlebihan kok terkesan kurang professional ya? Apalagi yang ampe kelitik-kelitikan sama lawan jenis. Eh, ini beneran ada lho!
Apa ya.. kesannya ganjen dan kecentilan.

Apalagi yang bercandanya mengeluarkan kata-kata yang kurang sopan seperti "Sialan", "Kurang ajar", diiringi ketawa kenceng-kenceng.

Hal ini membuat sebuah counter kosmetik menjadi stan tukang sayur di Pasar Ciputat.
Jadi kampungan, gak berkelas..



BA idaman gue:

-Memberi salam dan senyum secukupnya, tetap diam di tempat ketika gue masuk.
-Tetap diam di tempat ketika gue keliling-keliling rak.
-Tetap mengawasi, tapi kalau bertemu mata, senyum.
-Menjelaskan kalau ditanya.
-Punya pengetahuan yang mendalam tentang produknya.
-Kalau bisa menghafal nama shade.
-Memberi pendapat hanya kalau ditanya.
-Memastikan bahwa tester layak pakai.
-Menjadi beauty assistant yang memang seorang beauty enthusiast.
Begitulah, ada yang mau nambahin?



38 comments :

  1. "Udah bego tapi sotoy"
    Waaaakakakakakak
    Seru bacanya, kayak baca cerpen. :D

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hahhaa ngakak deh. Sering ketemu BA yang gak ngerti produknya. Sampe kadang kayanya mrk males cari di rak belakang atau gudang dan gambang banget bilang "kosong" padahal barangnya kadang ada 😭

    ReplyDelete
  3. aaaakk yg nmr 3 sering bgtt terjadi :( wkwkwk di counter TBS di Mall daerah Bogor,gerak maju mundur kanan kiri 1 cm pun diikutin mulu :(((

    ReplyDelete
  4. BA sotoy itu adalah faktor utama trust issue-ku sama para BA -_-"

    Biasanya aku kl nanya pilih2, judge muka juga hihihik

    dan alesan yg bikin males beli di konter itu sama kyk yg ditulis di post: males dikuntit ke mana2 >.< Blm lg kl cm liat2 ato pegang2 tp BAnya ceramah spjg perjalanan :( Kabur ajaaahh! Lbh prefer ke drugstore atau supermarket. Kl ke konter pilih2 bnr lokasinya, cari yg BAnya udh familiar bagus :)

    ReplyDelete
  5. Seru banget baca ini *ambil keripik singkong*
    Aku juga bete kalo baru masuk toko atau conter udah ditanya atau dibuntutin. Udah kebal kayanya. makanya langsung aja bilang "mau liat liat aja mbak" #pasangmukatebel tapi kaya gitu biasanya ampuh. langsung diyinggal wkwk

    udah gitu giliran pas mau beli tanya2 ke BA nya malah pengetahuan tentang produk kurang banget. dan banyak yg sotoy. rasanya pengen bgt gantin dia terus bilang "mba ini buat ini mbaak bukan buat ini!" Tp aku ga berani soalnya masih dibawah umur :D

    satu lagi. aku pernah lg nyobain tester lipstick pake punggung tangan buat bedain warna tp disuruh BA nyayobain produknya langsung di bibir padahaal bentuk lipsticknya udah ga karu karuan. Ga bisa liat bgt apa mereka itu udah kotor tp gamau diganti. kita aja yg punya produknya sendiri kadang dipinjem pinjem orang suka males karena biasanya produk kaya gitu gampang masuk bakteri karena lembab.
    btw nice post. mewakili kita para ciwi yg kesel sm BA hehe

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. BA yg sotoy dan nyebelin itu emang kyna bikin males buat beli juga.

    tapi gw sempet pernah kerja jadi SPV di counter saalh satu brand. dan alasan mereka nguntitin costumer sih ya krna takut kecolongan. soalnya kan makeup2 gitu kemasannya kecil banget dan gak semua di pasangin sensor. jdlah mereka kadang nguntitin customer.
    tapi memang jadi bikin risih.

    ReplyDelete
  7. iyaa ih.. kadang udah fokus mau beli produk A..
    ditawarin XYZ..kan sebeel :(

    atau yg sotoy itu.. ya saaalm :(

    ReplyDelete
  8. Setuju banget banget banget. Berharap semoga para BA lebih di latih lagi atau kualifikasinya lebih ditingkatkan lagi untuk produk yang mencari BA.

    Salam kenal, mampir ya ke nikenrosececiora.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  9. Tambahan:
    - BA yang kalo ditanya tentang produk malah sibuk dengan make up nya yang tebelnya ngga banget.
    Semoga beauty product kalo milih Beauty Assistant ya kualifikasinya dinaikinlah. Harus tau product knowledge (yang paling penting). Soal attitude juga harus dilihat.

    ReplyDelete
  10. Kalau ke mall waktu pulang ngampus, terus ke counter makeup dan gue tanpa pakai makeup sama sekali, walaupun udah bilang mau liat2 aja, teteeep diikutin dan ditawarin ini itu, terus waktu nanya ada produk ini atau itu ga malah dia yang balik nanya. BA yang begini nih jadi ngilangin nafsu belanja -___-

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  11. Wah ini tulisannya mewakili saya banggeud..
    Makasih ya sudah share..
    terutama ttg no. 2 dan kriteria BA harapan...

    ReplyDelete
  12. BA idaman lo keknya pernha gw temuin di counter SKII. Betah. Yg gak bikin betah cuma harganya aja hahahaha..

    ReplyDelete
  13. ya begitu deh kelakuannya kampungan heheheh

    ReplyDelete
  14. Tambahan lagi: BA yg gak paham warna. Udah jelas warnanya fuschia gitu (di kemasan lipsticknya juga ada tulisannya), eh si BA ngotot kalau itu warnanya pink. Emakjann...

    ReplyDelete
  15. Hahaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaa, paling gak suka mampir ke konter The Body Shop, BA nya ngintil terus kayak paspampres :D

    ReplyDelete
  16. aku baca postan ini sambil mangut-mangut xD
    paling kesel sih kalo diintilin sama nanya malah dijawab judes-_-apa karena "anak sekolahan" jadi diperlakukan gitu?-_-
    Thank you for sharing ka

    isthiutamid.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. hahahahahahaha memang bikin ilfil BA yang macem gitu, counternya TBS itu paling bikin males, produknya bgus tapi diintilin trus, udh kyk maling aja.. trus TBS itu BA nya sering banget naik darah -_- marah-marah gt..

    ReplyDelete
  18. Kadang ada juga kok BA yang emang gak dikasih product knowledge sama perusahaannya kak. :) Gak semua salah BA.

    ReplyDelete
  19. ngakak bacanya :'D udah semua ngalamin..

    pernah juga aku dulu komplain BA Pixy, dan dia tau aku yg lapor, pdhl baik2 loh ya. tiap ke swalayan itu dipelototin mulu ._." eh ga lama diganti BA nya

    silenceofthebeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Hahahaha...
    Sampe diliatin org rumah baca ini. Tp emang nyebelin BA yg begitu.kalau gag jd beli trs di omongin bareng BA yg lain padahal masih ada customer di dlm tokonya

    ReplyDelete
  21. aah kesel banget tuh BA yang bahas2 jerawat eike, cubit juga nih... kesyeel >.<

    ReplyDelete
  22. wahhhhh sebegituu dalamnya tentang kecantikan, sumpeh aku gatauuuu ini ga ngertiiii -____-
    tapi keren postingannya aku jadi tahuuu buahahahah :D
    kali pertama transit disini :) salam kenal mbak :D

    ReplyDelete
  23. ya ampun.. bener banget! bener semua! Ini bikin ilfil... ijin share yak.

    ReplyDelete
  24. Omaigaatt!!
    Krim bau?!
    Lipgloss berlendir?!
    Amit amiiitt jabang bayiiii..

    Sebagus-bagusnya tester sih aku sendiri ga bakal nyoba sii
    Takut uda kontaminasi sama udara dan kulit orang lain..
    Aku sendiri pribadi sih kalo emg pengen dan kepo banget baru aku beli
    Kalo masih ngga terlalu ya bakal aku lewatin aja produknya

    Sylvia's World

    ReplyDelete
  25. Postingan ini bener-bener mewakilkan gundah gulana ku selama ini. Kadang mau protes males, gak protes kesyeell.. >_< memang pekerjaan mereka kali ya harus seperti itu.
    Sampai saat ini juga aku masih trauma ke counternya Revlon di Matahari Dept. Store krna BAnya kalau ngliat judes banget dan tiap kali nanya jawabnya males-malesan.. huft...

    Btw, ijin share yaaa.. :)

    dindadestriana.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. bner bgt ,, paling g suka klo diekorin kmn2 trus nunjuk kekurangan wajah gitu >3<

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Fix alasan alasan itulah yg bikin ak.lebih nyaman belanja online. Ak kadang syka bingung mesti beruat apa dan mesti berkata apa ketika dia maksa beli ini dan itu yg padahal sebelum ke countre ak udah pasti googling dulu buat mastiin apa yg pengen ak beli. Maksa, ngotot, dan sok tahunya ladang ga nahannnn . Eh izin share ya.

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Hahaha! Tapi emang bener sih, kadang beauty assistant bukannya ngebantu malah bikin males belanja. Apa lagi kalau diintilin kemenong-menong terus paling sotoy sama kondisi wajah mentang-mentang muka eike mreha-merah dibilang jerawat padahal bukan. Huuuft! Posnya bagus buat masukan ke orang-orang yang ngerekrut mereka hihihi, thanks for sharing!

    http://shaviology.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. issshhh.. kejadian banget tuh di satu konter kosmetik di PVJ.. lagi beli satu produk pembersih muka, ehhhh BA-nya ngotot mesti dipaketin ama satu produk lain yang buat acne.. karena katanya akuh jerawatan.. huhuhuhuhuhu...

    btw salam kenal ya :)

    pipitta.com

    ReplyDelete
  30. Samaaaaaa. Kalo lagi liatin produk yang gak gitu dikenal terus embanya nyamperin, pasti gue langsung kabooorrr. Males basa-basi. Hahaha.

    Terus pernah juga gue ke konter Revlon Karawaci, gue bilang mau Revlon Lip Butter yang Candy Apple. Terus dia bingung dan ngeliat pantatnya si Candy Apple, terus dia menggumam nyebut nomornya terus ketawa meremehkan gitu sambil nyebut Candy Apple. Kesel bet guwaa. Kesannya gue bodoh banget gitu padahal jelas-jelas itu kan namanya si produk! Omaii.Tapi itu BA yang tahun lalu sih. Tahun ini BAnya di karawaci situ baik, kalo sebut nama shadenya dia langsung tau dan ngejelasin yang cukup aja gak pake babibu. Walaupun pas gue minta matte balm yang sultry dan ternyata habis, dia agak maksa gue buat beli warna lain yang katanya beda dikit sama si sultry, padahal beda banget. -_-

    ReplyDelete
  31. Aduh bener banget kak duhh kesel banget kalo diikutin trus si BA gak berhenti2 promosi sampe kesel dan gak jadi beli.

    Salam kenal kak
    followed your blog ,follback ?
    www.angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Benerrr - benerrrr, jadi inget waktu itu pernah ikutan free treatment untu brow wax, trus BA (kayaknya dia bkn BA sih, tp kayaknya jabatannya lebih tinggi sebenernya_ maksa hrs lip wax juga, padalah gada tulisan harus lipwax (dan ternyata di counter lain jg ga pake lipwax, ONLY brow wax). Dannnnnnn dia kasih muka super jutekkkkkk. Bzzzzzzzz...

    BA MAC di Indonesia atau di luar negri jg banyak yg jutek2, tp pernah nemu MAC yg di Duty Free Lotte Avenue itu RAMAHHHHH banget orangnya, malah aku bilang "Mba, nanya - nanya dulu gapapa yaaaa..?" Dia bilang "Iyaaa, gapapa. Dicoba ajaa.. Ini bagus, itu bagus, dll" Dia sopan bangettttt pulak, akhirnya mang beli jg dan seneng dilayani dgn baik.

    Nice review.. Salam kenal yaaaa..

    imtheonlydaughter.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Ngoahahaha ketawa banter deh aku xD
    Alhamdulillah selama ini tiap ke konter Wardah gak pernah kecewa. Testernya bagus2 semua.
    Gara-gara post ini jadi pengen ngecek Etude House di Tunjungan Plaza. Kira-kira sama jijaynya gak. :v

    ReplyDelete
  34. Wah, ternyata banyak juga yg senasib. Saya paling sebel sama salah satu BA dari brand X. Cuma mau liat2 foundie, eh dia nongol sambil bilang " skincare ini yg bagus buat mbak, kan kulitnya berjerawat" sambil nunjuk muka. Pas saya bilang udah pernah pake tapi gak cocok, eh si mbaknya jadi jutek dan malah nyalahin kulit saya. Hello, setidaknya saya masih muda yaaa (si BAnya keliatan udah tua). Alis saya masih alami, gak kayak dia yg alisnya udah ngalahin bulan sabit. Eyeshadow ngalahin warna langit, sama bulmat ngalahin mbak Syahrini.
    Pernah juga dapet BA yg kurang pengetahuan. Saya tanya concealer, malah balik nanya "concealer itu yg bagaimana ya?". Saya jelasin, tapi untuk BA ini gak kesel karena doi ramah. Intinya asal ramah dan gak suka ngintilin aja deh itu BA idaman saya 😁

    ReplyDelete
  35. kejadian pas beli Bio Oil di Guardian! Berhubung bebacaan ripiu dulu dan tergoda buat beli, sikit-sikit tau lah dan cucok pun di kulit. Eeeh BA-nya ngintil lalu malah bilang, "ini lebih cocok buat badan kak, bukan buat muka." padahal cmiiw ini minyak sakti bisa dipake dimana aja ya.

    ReplyDelete
  36. eehhh setuju! yang ngikut ngikut gitu bikin illfeel parah! kayak produknya takut dicolong makanya kita diperhatiin terus. Padahal kalau pun kita belum tau mau beli apa, terus kadang kita nemu sesuatu yang bagus kan kita bisa jadi beli juga kan ya..

    ReplyDelete
  37. LOL yang paling annonjing itu BA nya Body Shop, jarang yg beradat... rata2 super parno ngintilin customer sampe customernya (gue) ngga nyaman dan batal liat2.

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top