Tuesday, 6 January 2015

Review! Wardah Matte Lipstick #15

Dewi Sandra.
Dewi. Sandra.

Dia adalah sesosok yang sangat gue kagumi karena cantik. Cantik banget sampe bikin gue mempertanyakan keadilan.

Dia adalah brand ambassadornya Wardah. Menurut gue, warna-warna lipstick Wardah itu cantik-cantik banget, serius. Warnanya tuh kalem dan bersahaja #halah.


Dan suatu hari, nyokap gue membelikan gue lipstick ini! Asik.. doa gue terjawab.
Intinya sih, kalo mau sesuatu tuh harus banyak-banyak doa.



 Packaging:




Silver. Menurut gue, packagingnya seperti ini untu menunjang harganya yang dibawah 30rb. Menurut gue sih pilihan warnanya bagus untuk range harga segitu. Biasanya lipstick lain memakai warna tua atau warna hitam, tapi ini warna silver. Gak terlalu looking cheap gitu lah hahaha!

Color:

"Bronze Nude"

Gue baru pertama kali pake warna kayak gini.. 
Warnanya bagus! Gue merasa vintage karena sentuhan bronze nya. walaupun warnanya nude, tapi masih ada sentuhan orange nya, jadi gak pucet-pucet banget.







Swatch:


Before-After:



Hasilnya matte.


Thoughts;

-Lipsticknya halal! Tapi jangan dimakan ya..
-Range warnanya cantik banget. Bisa cek di giant terdekat, hahaha! Kalo mau lipstick murah yang warnanya gak medok kayak mbak-mbak, bisa tengok wardah. 
-Ini membuat gue terkesan lebih dewasa, lebih serius. Mungkin bukan lipstick para remaja ya..



Gue gak tau cara review make-up, apalagi lipstick. Jadi.... segini dulu ya!

Here's FOTD;






3 comments :

  1. Subhanallah cantikx adik ini... aq jg ad koleksi no 15 ini n sdh jd lipstik favq kl pas dibw kemana2 bwt retouch pdhl sblmx g pake warna ini tp kl buat retouch warna ini cucok aplg buat siang hari... btw salam kenal aq seorang ibu satu anak der sulteng

    ReplyDelete

Halo..
Semua komentar akan dimoderasi, jadi jangan kasar-kasar yaaa...
Kritik dibolehin lah pastinyo, cuman yang membangun eaaa~

Back to Top